要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
123跳转
[卵巢早衰]

fsh值高,内膜薄,子宫小,08年闭经一年多,后吃药来不吃药不来,二十五岁的我还咋办……

2204720 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该从哪说起,想起以前的我就感觉傻,啥都不懂,我89年,属蛇的,08高中毕业了被老师忽悠了,没参加高考直接上班了,学校给找的工作到北京上班,四五年了也记不太清了,记得刚来北京好像是来过一次后来就再也没来了,其实在学校的时候就有潮热盗汗现象大冬天上课上的好好的汗说来就来,就拿课本扇汗一下去就开始发冷,那年我20岁,啥也不懂一点也没想过不来月经后会有啥后果,在北京爸妈不在身边打电话也没提到过这方面的话题就这样一年也没感觉怎么样,过年辞职回到家才提到这事妈把我骂了一顿你怎么不早说,我说不痛不痒的不来还好了也干净了,到现在想起来真是傻,啥也意识不到,09年开始到现在我的求医路就没断,妈妈先跟着我就在镇上的妇科门诊,什么也没检查就按月经不调给我抓药,也就是建立人工周期,刚开始三个月吃完药来不吃药又不来了,接着六个月还是吃药来不吃药不来,又接着她又给我拿一年的调理,我实在坚持不了了然后就放弃了(因为那药实在是难闻,我一闻到那要味就想吐,每次都是妈妈把药给我拿好我才一口气把它给吃了,)这一年就这样过去了,后来又在我们村老中医那吃中药,吃了有六七个月也没来月经又放弃了,后来还是不甘心还是看了好多中医也有看过西医,也没确诊是什么病就那样吃药都没效果,不过盗汗现象没有了,就这样折腾了几年也没看好,我的脾气还是那么暴躁,妈妈老是劝我,到了12年3月我跟老公结婚了(闪婚哦)在家待了一个月他们家都在北京做生意,我俩也上北京了,结了婚不来月经也也不行呀就给老公说我月经不正常,他妈说那就来北京看,我刚开始到北京医院医生给我做了好多检查都说正常,然后做了bc子宫小,最后才让我抽血化验激素六项结果fsh值85,医生说你卵巢早衰,是不是有更年期症状呀就是盗汗,脾气暴躁等,我才知道我这就是更年期症状,医生说的很严重说你以后还会得骨质疏松你要多晒太阳多运动,但是他就不给我开药,我跟我姨去的,那时我姨着急了让他给拿点药,他说你还是到别处再看看吧这病我看不了,就这样我们没拿药就回来了,在路上我就开始哭想着我这以后该咋办,回到我姨那有个姐姐跟我们在那聊天一听我这个,她说你要不去北医三院生殖中心那去看吧我我也50多但半年没查了也不知道现在是多少了,一直吃克龄蒙来但很少,上月没吃这个月就没来,我上月看见有白带拉丝回家测了一下排卵见可能是阳(我也不知道阳跟强阳的区别,我那跟对照线差不多颜色,我就测了一次也没再测了)测到的当天也没A好像隔了两天A了一下,我俩没规律就啥时候想啥时候来,然后这已经是不来月经二个月了期间测过一次zzy白板,就是小肚子老是有点痛像要来月经但一直没来,剩下什么反应也没,现在也想找个中医调理调理身体,也不知道在北京去哪找一个好好点的中医,而且看病还不那么麻烦的我,想问姐姐你没检查出来这两个月就没好孕的反应么,
点击查看全文
无奈滴 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-7-7 14:25 | 来自WAP
哎,我的流水账写的够长,刚以为写不下了才发的还没写完,哈哈……
点击查看全文
无奈滴 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-7-7 14:52 | 来自WAP
就到北医三院那,后边的是这两月的状况
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-8 12:47
你子宫大小数值是多少啊?
点击查看全文
无奈滴 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-7-9 08:13 | 来自WAP
我也记不清了,档案都还在北医三院存着了,今年过完年在村里做的她拿手写的我也看不懂,但还是有点小,你呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-10 18:24 | 来自WAP
无奈滴 发表于 2013-07-09 08:13
<br/>我也记不清了,档案都还在北医三院存着了,今年过完年在村里做的她拿手写的我也看不懂,但还是有点小,你呢
楼主我们同年的,也是卵巢早衰,不知道楼主现在情况怎样啊?<br/><br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-13 13:35
ni你月经来没有啊,我也闭经2年,查结果宫腔粘连了,2009年做了分离术后到现在月经都正常来了,
点击查看全文
无奈滴 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-10-15 00:12 | 来自WAP
泡泡小角 发表于 2013-10-10 18:24
<br/>楼主我们同年的,也是卵巢早衰,不知道楼主现在情况怎样啊?<br/><br/>
现在已经四个多月没来月经了,正在吃中药,吃一个月了,白带多了点,慢慢来,你现在怎么样
点击查看全文
无奈滴 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-10-15 00:14 | 来自WAP
一世红颜 发表于 2013-10-13 13:35
<br/>ni你月经来没有啊,我也闭经2年,查结果宫腔粘连了,2009年做了分离术后到现在月经都正常来了,
我是卵巢早衰导致的闭经,你是做了手术就月经就来了么
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-15 09:38 | 来自WAP
无奈滴 发表于 2013-10-15 00:12
<br/>现在已经四个多月没来月经了,正在吃中药,吃一个月了,白带多了点,慢慢来,你现在怎么样
我也是一直喝中药,月经可以自己来,但不是每个月都来,之前两个月都没有来月经,医生让我吃克龄蒙,说我这样现在很难自然来月经,但我看很多播种网姐妹都克龄蒙是激素药,吃了不好,我就没有吃,就一直喝中药,就来月经了<br/>
点击查看全文