要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

重拾信心,调整心态,继续在试管路上奋战 (已自然怀孕)

1658656 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因为LG的 ZJ畸形率高及活动率低原因,2009年走上了试管这条坎坷的路。

2009年5月经过14天果纳芬促排,取卵14粒,二代配成11个优质胚(其中有三个解冻成败),第三次移植成功怀上单胎,但离预产期还有3个月的时候上帝把他带去了天堂……

经过一年多时间自己才好不容易从悲痛及阴影中走出来,2011年8月开始第二次促排,还是用进口的果纳芬。也许是年纪大了,打了16天促排针才取了10个卵子,其中一个还不成熟,二代才配成3个胚胎,胚胎质量不错。促排时就感冒了,或许同这有关系。因为感冒,主治医生不同意我移植鲜胚。更可悲的是,取卵后不久我患了可怕的荨麻诊,全身上下长满了大大的风团,这该S的荨麻诊足足折磨了我5个月才好。在2012年春暖花开的4月我去接三个冻宝回家了,经过14天漫长的等待,验尿单上“阴性”两个字彻底破灭了我的梦。当我看到那“阴性”两个字时,我居然没有掉眼泪,或许是失败太多了自己都麻木了。当时只是觉得脑子一片空白,好像梦游一样走出了医院,不知道后面的路该如何走下去。想想自己同龄人的小孩都上小学了,自己却还在为“中队长”而奋斗着!我们的要求都不高,只要求有一个属于我们自己的小孩,怎么就这么难呢?

失败了这么多次,妈妈比我们更伤心!我觉得非常愧对她!当我将这次又失败了的消息告诉她时,她在电话里大声哭着说叫我不要再做了,去收养一个,她不忍心看着自己女儿再受这种折磨了。LG居然也建议我们去收养一个,但我现在真的还不能接受!我非常希望能拥有一个属于我和LG的小孩,哪怕受更多的痛苦!

试管这条坎坷的路,我们何时才能画上一个完美的句号啊?

点击查看全文
2012怀宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-4-24 15:20
刚在网上看了一个网友的好孕故事,很感动。她的试管之路也是非常曲折,经过几次促排后终于足月生了一对双胞胎,真替她开心!
<br/>
<br/>从她的好孕故事摘录了一段话:“每一个人做事,总想有一个结果,总想有一个好结果。为了这个结果大家不辞辛苦,患得患失。其实没有这个必要,结果如何并不是你人力而可为。你只需努力耕耘不问收获,或者你想要的结果也就如你所愿!更重要的是你经历了一个只有自己可以全身心体会的过程。———归元隆印大师”
<br/>
<br/>看了这段话自己有很大的感触,在试管这条路上我们只需走好每一步就行了,不要老想着成功与否,或许这样我们会有惊喜的收获!
<br/>
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-24 15:36
楼主多大年纪了 理解你受了很多苦 加油 抱抱 我也是一直没怀上 一个月一个月只有失望等着我
点击查看全文
2012怀宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-4-25 20:41
爱猫的叶子 发表于 2012-4-24 15:36
<br/>楼主多大年纪了 理解你受了很多苦 加油 抱抱 我也是一直没怀上 一个月一个月只有失望等着我 ...
<br/><br/>谢谢爱猫的叶子!祝愿你早日升级为准妈妈!我33了,所以心里急啊。我其本没什么问题,就是LG的精子畸形率高达99%,而且活力也不达标,液化时间大于60分钟。
点击查看全文
2012怀宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-4-25 21:17
LG看着我试管受了这么多苦,他心里也很难过,叫我不要再做了,可是我还是想再试多一次,希望老天爷开恩赐我们一个健康的小孩!
<br/>
<br/>经与LG商讨,我们这次决定转去其他医院做,暂定广医三院和南方医院。据了解,南方医院现在排期到明年3月份才能安排,这几天我们不断联系一些朋友看看是否能找到关系插插队,至到今天都还没有任何答复,估计没戏咯,决定今天去广三了解一下情况。去年我们去过一次广三,当时看到狭小的候诊厅里挤满了人,感觉有点乱就又回当地的医院做了。今天一去到广三发现生殖中心已经搬迁到一栋4层高的新楼房里,环境很舒适也很安静。由于去得太晚,上午的号全挂满了还好挂了凌博士下午的号。在医院里好不容易打发掉5个小时到下午3点半终于看上了医生,可是不到一分钟时间医生就把我打发走了。他要我回原来的医院写一份证明,证明我以前做过人授及试管,否则按我们的情况还没有达到试管的指征,尽管LG的精子畸形率已高达99%,A+B才23%,因为偶两边输卵管都是通畅的,晕……等了一天啊。看来下次要做足功课再过去了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-25 22:06
2012怀宝 发表于 2012-4-25 21:17
<br/>LG看着我试管受了这么多苦,他心里也很难过,叫我不要再做了,可是我还是想再试多一次,希望老天爷开恩赐我 ...
<br/><br/>也许你老公的情况没那么糟糕呢 我老公AB一共是10
点击查看全文
2012怀宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-4-26 09:26
爱猫的叶子 发表于 2012-4-25 22:06
<br/>也许你老公的情况没那么糟糕呢 我老公AB一共是10
<br/><br/>你可以去试试的人授呀,比自然怀成功率要高一点。价钱也不是很贵,两三仟块钱一次。
点击查看全文
2012怀宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-4-26 09:45
这次试管移植失败后,连月经也不正常了。从24号到今天都是小便后擦出一点点黑黑的东西,连卫生巾都不用,这到底是怎么回事啊?宝宝没怀上,反而搭上了月经不调?一波未平,一波又来,郁闷ing
点击查看全文
2012怀宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-4-26 14:39
em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-26 14:51
真是都不容易啊。希望大家都能早日如愿
点击查看全文