要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

孕15周,孕吐已经减轻很多,可是胃涨气

1457420 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕15周了,不像上个月吐得死去活来,一天也就吐一次吧,

但是新的问题又出现了,就是吃一点就胃涨气,
特别喜欢嗝气。。。吃完饭之后特别严重。。
有没有同样经历的宝妈,怎么样能缓解。。。gst好难懂
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-7 13:12 | 来自WAP
当时我也胃涨气喝酸奶和乳酸菌,感觉还好
点击查看全文
大迷糊妈妈 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-7 13:13
就爱刘乐乐 发表于 2013-7-7 13:12
<br/>当时我也胃涨气喝酸奶和乳酸菌,感觉还好
<br/><br/>一会去买个酸奶试一下,嗝气真是太讨厌了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-7 13:43 | 来自WAP
我也是,吃酸奶还吐
点击查看全文
大迷糊妈妈 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-7 14:33
eveweib 发表于 2013-7-7 13:43
<br/>我也是,吃酸奶还吐
<br/><br/>em56不是说三个月就好了嘛。。。都是骗人的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-7 15:12 | 来自WAP
我13周过了,好还是好多了,不得不承认。但是也涨气早上肚子平的,下午开始变大,到早上挺出来。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-7 21:18 | 来自WAP
我也是跟你差不多时间不吐,才开心没多久,后又胃胀胃痛的,胀的实在难受,也没吃什么,差不多一周后胃胀没了。
点击查看全文
大迷糊妈妈 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-8 08:43
lyricXY 发表于 2013-7-7 15:12
<br/>我13周过了,好还是好多了,不得不承认。但是也涨气早上肚子平的,下午开始变大,到早上挺出来。。。 ...
<br/><br/>对啊对啊,越到晚上肚子越大,愁死了
点击查看全文
大迷糊妈妈 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-8 08:43
兰洛施 发表于 2013-7-7 21:18
<br/>我也是跟你差不多时间不吐,才开心没多久,后又胃胀胃痛的,胀的实在难受,也没吃什么,差不多一周后胃胀没 ...
<br/><br/>希望我也能快快好。。胃胀实在难受
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-8 08:58
13周了一直胃胀气,最最痛苦的是打嗝打不出来,完全靠吐出来的,痛苦啊
点击查看全文