要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]取卵后第一次月经干净后BC,宫腔液性暗区16*6.。。。。

184049 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   6月19号取卵28个,腹水了,医生让这次月经干净三天后去BC,如果可以就这个月排卵期移植冻宝。

今天干净第三天了,我的主治医生没上班,有个主任医生在,她给我BC就发现宫腔暗性液区16*6了,就是说宫腔有积水。。。我问是不是腹水引起的,医生又说不是,主任叫我起码下个月月经干净后再去。天啊,本来就有点等不及,竟然又这样了,顿时又紧张担心了,不知什么原因会有水的,下个月真能回复好吗?郁闷。。。。
    有同样经历的姐妹吗?你们多久恢复的呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-7 13:54 | 来自WAP
这么多啊?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

有苦无处诉f (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-7-7 15:28
甜甜VS丫丫 发表于 2013-7-7 13:54
这么多啊?

是很多,但还有更多的。。。。
点击查看全文
有苦无处诉f (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-7-7 15:29
好想了解宫腔这个液性暗区是怎么回事,有姐妹知道吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-7 15:32 | 来自WAP
肯定时腹水时留下的,你下个周期去照,肯定没有了!另外,移植之前多锻炼身体,对成功率也很有帮助!我是三月取卵,卵巢比子宫还大!腹水!休息了两个月,六月去移植时比超时子宫和附件已经正常了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-7 15:47 | 来自WAP
我怀孕了还有宫腔积液,比你大多了27X13mm医生也没说什么,这个会吸收的
点击查看全文
有苦无处诉f (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-7-7 17:38
季风的宝贝 发表于 2013-7-7 15:32
肯定时腹水时留下的,你下个周期去照,肯定没有了!另外,移植之前多锻炼身体,对成功率也很有帮助!我是三 ...

今天特意问医生这个是不是腹水引起的,她居然说不是。。。所以不明白了~~
移植前可以剧烈运动的吗?跳绳不知道可不可以。。。
点击查看全文
有苦无处诉f (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-7-7 17:40
冲立宝宝 发表于 2013-7-7 15:47
我怀孕了还有宫腔积液,比你大多了27X13mm医生也没说什么,这个会吸收的

恭喜你哦,希望接上你的好孕。。
谢谢姐妹们的回答,也好让自己心里有个底,就是等的有点心急。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-7 19:52 | 来自WAP
没事,移植冻胚反而好,成功率比鲜的高
点击查看全文
有苦无处诉f (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-7-7 22:47
冲立宝宝 发表于 2013-7-7 19:52
没事,移植冻胚反而好,成功率比鲜的高

嗯嗯,希望是这样~~谢谢姐妹em59
点击查看全文