要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植28天,有浅褐色分泌物,什么情况!

328367 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天移植后第28天,早晨发现有浅褐色分泌物,顿时崩溃…昨天晚上去超市逛一圈,然后老公带我去吃了顿火锅,并无拉肚子啊?怎么会有褐色分泌物呐?给医院医生也没联系上,姐妹们知道是什么情况吗?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-7 13:16 | 来自WAP
正常,没有鲜血没事,查一下孕同看需要加药不
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2013-7-7 13:36
可能胎气不是很稳,最好还是去保胎
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-7 14:00 | 来自WAP
静卧吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-11 18:51
不多吧?一点点应该没事,如果持续有还是找下医生好。你B超怎么样?
点击查看全文
允儿02 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-11 20:38
叩谢佛前侨一座 发表于 2013-7-11 18:51
不多吧?一点点应该没事,如果持续有还是找下医生好。你B超怎么样?

就持续一天没啦,问过医生说只要不要鲜血就没事。D35天的bc还没到时间,这次不要提前去了,希望这次bc一切顺利!你现在什么情况呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-14 08:55
允儿02 发表于 2013-7-11 20:38
就持续一天没啦,问过医生说只要不要鲜血就没事。D35天的bc还没到时间,这次不要提前去了,希望这次bc一 ...

我B超顺利,但这两天胸不胀了,有些感觉也没了,在犹豫是不是要去验个血。。。
点击查看全文
允儿02 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-14 09:27
叩谢佛前侨一座 发表于 2013-7-14 08:55
我B超顺利,但这两天胸不胀了,有些感觉也没了,在犹豫是不是要去验个血。。。 ...

那太好啦!既然bc一切顺利就没问题吧!你说,咱试管妈妈真是不容易,稍有不适,就开始东想西想,真是要宝宝出生悬着的心才放下。希望我明天的bc跟你一样顺利!姐妹,如果实在不放心,就去医院,这样心里踏实。
点击查看全文