要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

亲身实践,告诉你尿不湿的那些事儿

1298218 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
悲催的,昨天早上发现久违了的大姨妈她老人家来看我了。gst人家不依
一年多没见,她还是那么的给力,来势凶猛波涛滚滚杀了我个措手不及。
等我反应过来要拿卫生巾的时候,更悲催的是,卫生巾在坐月子的时候用光了。。。。。。
怪我太轻敌啊,生老大的时候是六个多月才恢复月经的,然后我就想当然地觉得,这回也该差不多吧
事实狠狠地教育了我一把,什么叫不打无准备之仗!
家里除了我和闺女,都出去了,没人帮我买啊!gst好怕呀
正当急得团团转,屁股底下眼看要不保的时候,我急中生智gst帅毙了
抄起闺女用剩下的S号尿不湿就冲进卫生间给大姨妈接驾
看看,人在危急情况下,是会迸发出多么大的智慧火花啊!
嗯,这个尿不湿啊,您别说,啧啧,还真是不好弄啊
习惯了用卫生巾,只需潇洒地打开包装,把背胶、护翼上的贴纸一揭,啪啪两下,它便妥妥地就位鸟
可是,这尿不湿,它没有背胶啊!小号的啊,想让它围住我雄伟华丽三尺的粗腰真的是痴心妄想啊
幸好,内裤君还是很给力的,它用它结实牢靠的身躯,稳稳地抱住了尿不湿小姐(啊,这句话怎么有点猥琐的味道。。。。)
不管怎么说,问题总算是解决了,我也松了一回气。
之前,我一直用某菲,因为它有那个超熟睡410,我睡觉不老实,如果不够大不够长,那第二天起床准是满床桃花开啊(有点恶心,请原谅啊,最近文风彪悍,什么都敢写,小清新什么的已经离我远去了。。。。。。)
可是,它有个很不好的地方,就是因为它长,所以屁股会觉得很闷很不舒服,不知道大家有没有跟我一样的感觉
而尿不湿呢,当我刚刚接触到它的时候,并没有觉得有什么特别的地方,就是比卫生巾大点,长点
过了一段时间以后,它的优势渐渐体现了出来:不闷!
我特意看了时间,从早上九点多,一直到中午十二点(差不多是孩子用一片尿不湿的时间)不漏自然不用多说,人家是专业干这个的嘛。一层尿不湿,一层内裤,一层家居短裤,居然没有我们想像中那种又闷又湿的感觉,很干爽。为了在一天最热的时候实验一下,所以十二点以后我又接着用了一片,直到下午三点半,结果还是一样,小屁屁很舒服的哦
对尿不湿心存疑虑的家长常说:老是包尿不湿,孩子的屁股哪受得了啊,大人用卫生巾还觉得不舒服呢
我也考虑过这个问题,老觉着是不是自己委屈了孩子的屁股,可是现在不得不承认,卫生巾和尿不湿从结构上来讲是不同的,虽然不懂什么材料学,搞不懂什么高分子啊,透气材料啊,防漏层啊是什么东东,但是,我的屁屁是不会骗人滴。
只要给孩子用合格的产品,勤换,尿不湿不是洪水猛兽!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-7 13:05
支持!!!我觉得夏天给宝宝用尿布叠厚厚的他会很热的,光屁股出门又难打理又不文明。
点击查看全文
天天织毛衣 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-7 13:13
黑米NoNo 发表于 2013-7-7 13:05
<br/>支持!!!我觉得夏天给宝宝用尿布叠厚厚的他会很热的,光屁股出门又难打理又不文明。 ...
<br/><br/>是的是的,碰上个尿多的宝宝,尿布洗起来是会让人崩溃的
<br/>我也很反感让孩子光屁股出门,不雅观也不卫生,特别是女宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-7 13:22 | 来自WAP
支持,我一直觉得纸尿裤比尿布好用。
点击查看全文
天天织毛衣 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-7 13:28
粒粒宝贝儿 发表于 2013-7-7 13:22
<br/>支持,我一直觉得纸尿裤比尿布好用。
<br/><br/>握爪!希望能还尿不湿君一个清白,哈哈
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-7 13:36
顶!我可以更大胆的继续尿不湿了谢谢楼主啊哈哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-7 13:38
24小时尿不湿!
点击查看全文
天天织毛衣 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-7 13:43
詠逺 发表于 2013-7-7 13:36
<br/>顶!我可以更大胆的继续尿不湿了谢谢楼主啊哈哈
<br/><br/>支持!
<br/>为了宝宝的屁股战斗,你不是一个人!
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-7 13:45
亲爱的,最喜欢看你发的帖子了,让人不禁心情大好,呵呵,生之前我就打算全天纸尿裤的,现在也的确一直这么做的,儿子的屁屁也很争气,没有红过的
点击查看全文
天天织毛衣 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-7 13:46
liuyuan1984 发表于 2013-7-7 13:38
<br/>24小时尿不湿!
<br/><br/>同是24小时尿不湿别人眼中的后妈表示:宝宝滑溜溜的小屁屁是我的骄傲,挖哈哈
点击查看全文