要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

姐妹们看看我的症状会是宫外吗

49619 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    85牛,2011年底50天流产一次,刮宫后月经量少颜色发黑,排卵不好,月经不调严重。2012年底检查泌乳素高,溴隐婷每天半片外加中医调经,黑豆黄豆浆每天一杯连续两月,6月25号大卫排卵试纸终于看到阳,晚上AA,7月5号秀儿早早孕粉印,今天弱阳,还没有官方

。。。。。。。。。。。。。。。。。背景交待完毕。。。。。。。。。。。。。。。

昨天开始右侧大腿根部酸疼,今天早上小肚子和痛经一样隐痛,半个小时左右就好了,中午吃饭的时候感觉还是右侧小腹隐隐的疼,可是没有见红。这段时间一直很乏,腰也有些酸,就和姨妈快来时的感觉一样。。。。。乳头这两天开始越来越疼。

姐妹们,帮我看看会不会是宫外?为什么总是右侧小腹和大腿根疼?

希望宝宝能健康成长。。。。。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-7 12:43 | 来自WAP
亲,放松心情,宫外孕的疼亲是忍受不了的,而且也没见红。怀孕因为子宫生长也会抽痛的。你早上持续监测试纸,宫外孕试纸是不会强阳的,若是真的担心就去医院吧。放松心情,祝亲好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-7 12:47 | 来自WAP
可以去医院查个血。另外宫外是某一侧痛
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-7 12:48
正常怀孕也会有姨妈感觉的 乳头会有挤压痛 胸也会涨会变大的  肚子稍微有一点针刺的疼  不用想太多了哦  宫外的疼是受不了的疼 宝妈要保持良好的心情哦
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-7 12:53 | 来自WAP
你去抽血就知道了
点击查看全文
五度相生 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-7-7 13:02
陶山楠木 发表于 2013-7-7 12:43
<br/>亲,放松心情,宫外孕的疼亲是忍受不了的,而且也没见红。怀孕因为子宫生长也会抽痛的。你早上持续监测试纸 ...
<br/><br/>嗯嗯,我也是这么安慰自己的,可今天才30天,去了医院也照不出来胎宝宝。。。。谢谢安慰。。。。
点击查看全文
五度相生 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-7-7 13:04
月月_1101 发表于 2013-7-7 12:47
<br/>可以去医院查个血。另外宫外是某一侧痛
<br/><br/>才30天查血就能验出宫内宫外吗亲?
点击查看全文
五度相生 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-7-7 13:05
晴墨染 发表于 2013-7-7 12:53
<br/>你去抽血就知道了
<br/><br/>嗯嗯,明天周一去医院!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-7 13:06 | 来自WAP
可以的,你百度一下
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-7 14:34 | 来自WAP
只要不是单侧疼就没事
点击查看全文