要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

14周还有褐色白带怎么办

1327511 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
医生,我的情况是这样:33岁,二胎,末次月经13.3.30,目前孕14周。第一胎是剖宫产,宝宝已4岁。第一胎没有这种情况。从36天左右开始,到现在14周一样流。一直是褐色白带,40天时有1次红色,量很少。褐色白带一般是早上大便时会有,下午4-7时会有,其他时候一般没有白带流出来。除褐色分泌物无任何不适。我一直追问医生原因,医生帮我看过宫颈,说不是宫颈出血。就说是先兆流产。
7周时阴超一切正常,大小约为:33*10mm。可见胚芽与原始博动。孕约7周。
抽血孕酮与HCG正常。
回家后不吃药,顺其自然上班。但是褐色白带一直不停。
11周+5天时再次去医院检查NT,超声所见:子宫增大,宫内可见一个妊娠囊回声,内可见胎儿,头臂径:55mm。NT:1.3mm。可见胎心搏动胎动。符合12周左右,NT测值正常。36天时在社区医院有开了一支HCG与黄体针,打过一次。开了保胎灵吃了两天。之后休息到7周去检查。没有用药。11周+5天时医生开了两天止血敏针,吊针了两次,没有效果。没有开其他的药。建议住院安胎。我没有住院,回家卧床休息几天正常上班。
14周了,现在褐色白带一直不停,到底是什么原因呢?现在应该怎么办,继续顺其自然可以吗?期待您的回复,非常感谢!14

最佳答案

医学世家 查看完整内容

你好,你这样还是考虑先兆流产,现在已经是14周了,顺其自然吧,多在家休息保胎就是啦。至于什么原因也不说不清呢。 只要检查宝宝发育好就问题不大啦
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-7-7 12:07
你好,你这样还是考虑先兆流产,现在已经是14周了,顺其自然吧,多在家休息保胎就是啦。至于什么原因也不说不清呢。
<br/>只要检查宝宝发育好就问题不大啦
点击查看全文

五级宝宝 | 发表于 2013-7-7 12:33 | 来自WAP
我同楼主一样哦!也是二胎,老大5岁了,大概也是6丶7周的时候也有褐色分泌物,出现大概一周左右,自动消失了!其间照了B超确认为宫内+活胎,我跟医生讲了分泌物的情况,医生回答要么平时排卵推迟要么先兆流产,我都没有抽血验HCG,我同意再等一阵!可能是我胆子大,而且又生过,我觉得无剧烈腹痛无鲜红血液流出,说明宝宝是安全的,会与我们一起战胜各种不适的!Lz放宽心!我末次月经是4月20日!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-7 18:30 | 来自WAP
楼主有做妇科内检吗?会不会是妇科炎症造成的呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-7 20:36 | 来自WAP
同问。四十天有褐色分泌物,到五十天了,上厕所用点力就有一两滴出来,褐色糊状。真影响心情呀。孕酮很好,也打了黄体酮,么啥效果
点击查看全文
苹果树苹果 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-7-8 12:15
还俗de修女 发表于 2013-7-7 18:30
<br/>楼主有做妇科内检吗?会不会是妇科炎症造成的呢?
<br/><br/>有检查过,不是宫颈出血。所以医生也不知道原因。
点击查看全文
苹果树苹果 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-7-8 12:22
许二宝 发表于 2013-7-7 12:33
<br/>我同楼主一样哦!也是二胎,老大5岁了,大概也是6丶7周的时候也有褐色分泌物,出现大概一周左右,自动消失 ...
<br/><br/>嗯,相信我们的宝宝。我是在刚开始的时候被医生吓了一下,才被打了一次针,吃了两天药,之后我药都不吃了,坚持顺其自然。到12周的时候再次去市妇幼医院,另一医生建议,又用了两针,没有效果。希望一切安好。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-8 12:25 | 来自WAP
苹果树苹果 发表于 2013-07-08 12:22:40许二宝 发表于 2013-7-7 12:33<br/>我同楼主一样哦!也是二胎,老大5岁了,大概也是6丶7周的时候也有褐色分泌物,出现大概一周左右,自动消失 ...<br/>嗯,相信我们的宝宝。我是在刚开始的时候被医生吓了一下,才被打了一次针,吃了两天药,之后我药都不吃了,坚持顺其自然。到12周的时候再次去市妇幼医院,另一医生建议,又用了两针,没有效果。希望一切安好。
恩,谢谢!我看有些资料说这是子宫长大过程中排出过往经期没流干净的血
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-8 14:29
据说宫腔积液也会出褐色分泌物的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-9 18:24
检查一下是不是有宫颈息肉吧,一般不容易被发现,孕期息肉根部会出血。
点击查看全文