要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[自然流产]

我这种情况什么时候能自己流出来啊?急死了!

1058913 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月24日末次月经,周期一般28天,但吃叶酸后推迟2-3天
6月22日(D28天),HCG 65 miu/ml,孕酮未查,医生说HCG值太低,无法判断怀孕
6月24日(D30天),HCG 155 miu/ml,孕酮18.6ng/ml
6月29日(D35天),HCG 390 miul/ml,孕酮12ng/ml,阴超宫内外未见孕囊(宫腔内见一前后径6mm的条状不规则不均匀无回声区,提示宫腔积液,左卵巢见一21*14mm的无回声区,提示左卵巢囊性结构)
7月1日(D37天),HCG 470 miu/ml,孕酮8ng/ml
7月3日(D39天),HCG 500 miu/ml,孕酮未测
7月6日(D42天),HCG 600 miu/ml,孕酮4.5ng/ml,阴超 宫内见一个6mm*3mm囊样结构,下午有一点粉色白带,洗完澡后什么都没有了

由于之前一致不能排除宫外,现在基本排除,但医生说值一直都太低了,正常情况我hcg该上万了,这么低只能说明胚胎不好,论坛另外两个类似的姐妹都在43天的时候自然流出来了,峰值hcg在450和520,之后hcg就开始降了,本来我以为我到500后要降了,结果还是没有,还在略长,很纠结,孕酮在降的,不知道什么时候能流出来。

问题
1、如果50天再不流出来,也未见孕囊是否只能人流?第一次怀孕,没经验,也不想清宫什么的。
2、自流后要吃什么药?什么时候吃?如何补养身体?
3、一般多久可以再备孕?

求分析求安慰,谢谢大家了!!!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-7 15:17 | 来自WAP
我也是这种情况,今天医生说太小还不能手术,心也急,也不见红
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-7 18:56
我HCG最高550,5天后再查就下降到490了,医生说没有保胎的价值了,B超也看不见孕囊,回家等了2天就开始出一点褐色血,又过了2天排除一块肉肉的东西,今天是排出后的第6天,还有一点点的血
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-8 18:17 | 来自WAP
亲爱的?怎么了?老天怎么那么残忍。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-8 20:24 | 来自WAP
饼干饼干 发表于 2013-07-07 18:56:37我HCG最高550,5天后再查就下降到490了,医生说没有保胎的价值了,B超也看不见孕囊,回家等了2天就开始出一点褐色血,又过了2天排除一块肉肉的东西,今天是排出后的第6天,还有一点点的血
请问mm是血块样子的吗?
点击查看全文
jianghubaby (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-9 15:45
饼干饼干 发表于 2013-7-7 18:56
<br/>我HCG最高550,5天后再查就下降到490了,医生说没有保胎的价值了,B超也看不见孕囊,回家等了2天就开始出一 ...
<br/><br/>亲,我昨天和今天都有褐色分泌物和一点点的褐色血迹,还没出鲜红的血,应该还没流出来吧,再等等看,清宫是最后的打算
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-10 13:02 | 来自WAP
kaixinzz365 发表于 2013-07-08 20:24:48饼干饼干 发表于 2013-07-07 18:56:37我HCG最高550,5天后再查就下降到490了,医生说没有保胎的价值了,B超也看不见孕囊,回家等了2天就开始出一点褐色血,又过了2天排除一块肉肉的东西,今天是排出后的第6天,还有一点点的血请问mm是血块样子的吗?
不是平时大姨妈那种血块,比较大的,像肉似的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-10 13:07 | 来自WAP
jianghubaby 发表于 2013-07-09 15:45:49饼干饼干 发表于 2013-7-7 18:56<br/>我HCG最高550,5天后再查就下降到490了,医生说没有保胎的价值了,B超也看不见孕囊,回家等了2天就开始出一 ...<br/>亲,我昨天和今天都有褐色分泌物和一点点的褐色血迹,还没出鲜红的血,应该还没流出来吧,再等等看,清宫是最后的打算
有褐色的就应该快了,好好养身体,我流血了一个星期,查了血和b超都正常了,不用清宫了,别太担心,放松点别受凉了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-10 23:46
多走走,去药店买益母草膏,也可以买益母草熬水加红糖喝,自己会流出来的,大概流一周的血就干净了,月份小基本都可以自己流干净,尽量不要去清宫,不利于子宫的恢复。
点击查看全文
jianghubaby (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-11 18:41
阿狸天堂 发表于 2013-7-10 23:46
<br/>多走走,去药店买益母草膏,也可以买益母草熬水加红糖喝,自己会流出来的,大概流一周的血就干净了,月份小 ...
<br/><br/>亲,周一开始有褐色分泌物,今天是流血3天了,今天的颜色最深已经鲜红了,中午几乎没什么感觉地掉落了一个差不多两个指甲盖那么大的血块,基本没有腹痛,试图从马桶里捞出那个血块,结果碎了,感觉不是大家说的肉色的膜状物质,是不是还没流出来啊,好怕流不干净啊,明天去查血,让医生给我开一些流血的药和消炎药,夏天天气热怕感染,我自己这两天都有用温热水洗外阴,佛祖保佑,怜悯我吧!!
点击查看全文