要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

姐妹们帮忙看看我的激素六项检查结果

741312 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
点击查看全文
mybabybear (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-7 11:31 | 来自WAP
昨天去医院验的,是月经的第三天,今天上午出结果大夫一句没事儿就打发我了。。
可是我感觉我的雌二醇是不是很低呢
而且我应该也不是卵泡期,是月经第三天呢
哪位亲帮忙看一下呢 不尽感激。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-7 12:13 | 来自WAP
你可以对照后面的参考值啊,我三月份去检查的时候,下面就有结果,一切正常,去医生那里也是那么一句打发了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-7 13:07
兜兜里的青春 发表于 2013-7-7 12:13
<br/>你可以对照后面的参考值啊,我三月份去检查的时候,下面就有结果,一切正常,去医生那里也是那么一句打发了 ...
<br/><br/>我感觉我的雌二醇好低啊。。我上传图片了,亲帮我看看。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-7 13:15 | 来自WAP
为什么是小于20.0,这个我有五十多
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-7 13:16 | 来自WAP
兜兜里的青春 发表于 2013-07-07 13:15:38为什么是小于20.0,这个我有五十多
是吧 我就觉得我这个低 可是大夫啥都不说
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-7 13:19 | 来自WAP
你有没有下载什么快速问医生什么的软件,那些地方都可以问的,医生会回答你
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-7 13:21
兜兜里的青春 发表于 2013-7-7 13:19
<br/>你有没有下载什么快速问医生什么的软件,那些地方都可以问的,医生会回答你 ...
<br/><br/>软件就叫快速问医生不?我现在就下载个
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-7 13:26 | 来自WAP
mybabybear 发表于 2013-07-07 13:21:45兜兜里的青春 发表于 2013-7-7 13:19<br/>你有没有下载什么快速问医生什么的软件,那些地方都可以问的,医生会回答你 ...<br/>软件就叫快速问医生不?我现在就下载个
恩,是的,下载一个挺好的,我就不懂的就去那里问,你下好把这张图放上去让医生给看看,我看过都正常的,里面就是等的时间久点,吃什么药都会告诉你
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-7 13:37 | 来自WAP
hitomifoon 发表于 2013-07-07 13:32:16FSH与LH的比值为1.68,而且E2小于20,这是卵巢功能降低,楼主这么年轻,你的周期规律吗?
5月份自然流产之前周期特准,27天,而且每次的量都差不多,很正常,5月份自然流产之后不太正常,这次是31天来的,但是量很正常,而且我在4月份吃过一次紧急避孕药,不知道跟这个有没有关系呢。。
点击查看全文