要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

长牙问题

1518424 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝19个月了才两个牙,是不是特别不正常?这两小牙还是15个月才长的呢,之前也体检过,说缺钙,我断断续续给她补过龙牡。。。周围差不多大的一般八,多的都十多了,唉。。。有类似经历的妈妈吗?

点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-7 15:54
第一要多磨牙,第二,有没有多出去晒太阳,或者补维生素D3
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-7 18:11
是长得很迟哦。不过我侄儿也跟你宝一样的。主要他爸妈作息不正常,营养也跟不上才这样的。不知道你宝宝是什么原因。不过有些是长很迟的哟。如果营养正常我就觉得不用太担心。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-7-8 21:02
每天带孩子进行2小时的户外运动,夏季选择下午5点以后,太阳没有那么强烈。太阳中的光合作用可以帮助孩子吸收D钙。另外从食物中摄取,像虾皮之类的
点击查看全文
都是缘分 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-7-8 21:42
双虎妈 发表于 2013-7-7 15:54
<br/>第一要多磨牙,第二,有没有多出去晒太阳,或者补维生素D3
<br/><br/>是拿磨牙棒之类的给她咬吗?她似乎也不喜欢,没见过她牙龈痒过呢,有出去,如果没出去在家的阳台也能晒到,鱼肝油也是一直有吃,唉,不知道是什原因要怎么弄
点击查看全文
都是缘分 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-7-8 21:43
紫妍妈 发表于 2013-7-7 18:11
<br/>是长得很迟哦。不过我侄儿也跟你宝一样的。主要他爸妈作息不正常,营养也跟不上才这样的。不知道你宝宝是什 ...
<br/><br/>我这小妞营养都蛮好的
点击查看全文
都是缘分 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-7-8 21:44
ロ榊經兮兮δ 发表于 2013-7-8 21:02
<br/>每天带孩子进行2小时的户外运动,夏季选择下午5点以后,太阳没有那么强烈。太阳中的光合作用可以帮助孩子吸 ...
<br/><br/>宝贝好可爱,特别是最下面那张。恩,有经常出去呢
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-7-8 21:49
都是缘分 发表于 2013-7-8 21:44
宝贝好可爱,特别是最下面那张。恩,有经常出去呢

恩谢谢,坚持给宝宝食补和进行必要的户外运动,如果宝宝的钙吸收能力差的话可以考虑适当的吃点鱼肝油和乳钙。

希望宝妈和其他各位网友在本周内和今后都积极努力的在1-3岁发经验和分享贴。前缀注明【兮兮斑斑推荐】,本周内将有加精机会。优质帖子会推荐到首页给更多的网友分享。
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-9 09:32
都是缘分 发表于 2013-7-8 21:42
<br/>是拿磨牙棒之类的给她咬吗?她似乎也不喜欢,没见过她牙龈痒过呢,有出去,如果没出去在家的阳台也能晒到 ...
<br/><br/>硬点的东西就可以了,要直接晒到皮肤上才有作用,一天至少二三个小时,如果达不到,就要吃鱼肝油,可以去医院检查一下,如果缺钙比较严重的话,就要补大剂量的维生素D3和钙了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-9 10:26
去儿童牙科看看吧,我们家是长牙太早太快。哎!
点击查看全文