要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

泌乳素怀孕初期升高

85578 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

我也备孕大半年了,去年10月就查出月经第二天激素六项中泌乳素为540 uIU/ml (正常值为102-496),后来复查多次,一直波动在450-600之间,因为监测排卵试纸和监测过两个月阴超的排卵情况,都是正常的,咨询过很多医生也都说不用吃药,不要管它,去年冬天吃过三个月的中药,可泌乳素还是略偏高一点,没有什么效果,就干脆不管它了。

我5月30日的末次月经,复查泌乳素为510,6月20日左右排卵,排卵之后一直口服黄体酮胶囊早一粒晚一粒,到7月1号服用了10天,就停了,结果7月3号ZZY试纸测出了水印,我又把黄体酮吃上了,之后每天测ZZY不断加深,7月6号明显,7月5号到医院测了激素7项,结果如下:雌二醇:296.7pg/ml,    FSH:1.4mIU/ml,     LH:3.63mIU/ml,     血清孕酮:22.59ng/ml,     泌乳素:715.6uIU/ml,   血清睾酮:0.353ng/ml,   HCG:195mIU/ml,     我看到非非妈妈书上关于泌乳素在怀孕早期3个月<80ng/ml,都属于正常,我想我的结果按照这样看应该是在孕早期的正常范围的,但是我害怕它会随着孕程持续升高,会抑制孕酮,我想问问妇科内分泌的专家,1.像这种情况是需要持续监测下去吗?2.当孕9周以后,孕酮由胎盘代替产生之后还会受到泌乳素的反馈抑制吗?3.如果监测到我的泌乳素升高到孕期泌乳素正常值上限之外的话需要吃药物降下来吗?只有溴隐亭吗?吃维生素B6可以吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-7 13:40
这个还真不懂 多听医生的建议 毕竟他们还是权威一点
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-7 14:53 | 来自WAP
恭喜樓主啊,我也是泌乳素高,接您的好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-7 18:29
恭喜樓主,我也是泌乳素略偏高一点:501.958(正常值为66-490),接你好孕棒,求传染!!!!!!!!!!!!!!!!!!wgx保佑wgx保佑wgx保佑
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-8 01:18 | 来自WAP
恭喜楼主,我也是泌乳素高,接您呢好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-8 21:26
恭喜恭喜,接棒了。。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-7-25 10:07
我的泌乳素也稍微偏高,前段时间去人民医院开了溴隐亭和维生素B6,拿回家还没开封就出差去了,准备出差回来再吃,结果发现怀上宝宝了,就没吃。全新未开包装的,总共94.32元,愿低价转让给需要的朋友。QQ595507134
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-6 10:27
楼主现在怎么样了啊 我也是泌乳素高 9周了 泌乳素90多 超过80了 担心中 在吃VB6呢  
点击查看全文
shinaide (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-9-7 22:01 | 来自WAP
偷懒小宝 发表于 2013-09-06 10:27
<br/>楼主现在怎么样了啊 我也是泌乳素高 9周了 泌乳素90多 超过80了 担心中 在吃VB6呢  
我在协和看的,医生不让我再查泌乳素,我很早就不查了,现在13周+2天,吐得厉害!
点击查看全文