要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[发泄吐槽]

郁闷啊

915820 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我们六月初定了房,当时首付的现金差几千,我婆婆说找我妈借点吧,我当时还信心满满的说要是找我妈借她没钱也会出去借钱给我们的,其实我们有定期取出来足够了,但是我想试试我妈和我养父,看他们会不会真的像我想的这样。结果我妈听说我买房了责怪我说:“你们买那么急干什么?买房也不先说一声,你爸想收蒜还没钱呢,还想借你们的钱呢。要不你打你妹的电话问她借吧。”呵呵,后来我也没问我妹借,怕我妹也经不了考验,结果第二天反而是我妹给我打电话了。她说她的钱全被我爸借去了,收蒜用的,还借了我堂姐家多少多少钱的。呵呵,这效率真够快啊,想让我从我妹哪里也借不到钱。呵呵,你们还真以为这几千快钱就难倒我吗?
  从这开始我就不往家打电话了,前天我妹打电话给我闲聊一会,说我爸给她开玩笑说我们买房是怕他借我们的钱,我妹对我们买房竟然也有意见.她说,你又不上班,你们也不做生意,买房干嘛呢?我说现在不做,不代表将来不做。我们现在是住在农村的,农村能做什么生意?能上什么班呢?附近就一个服装厂天天加班到半夜。我老公写书月入过万,我吃饱撑的啊去服装厂受那个苦。
  今天给我妈打电话,她给我说的简直就是复制我妹的上面的话。难道因为是农村的目光就都那么短浅吗?怎么好像我买了房就是十恶不赦的大罪人了,都来责怪我。我们自己家挣的钱我还没权拿来花了吗?我的钱就该借给你们做生意才叫用对地方了吗?
  顺便说说我那极品养父,我是二婚,第一次离婚时都不叫我进家门,闲给他丢人了。幸好当时我开了个店就住店了了(当时养父也不看好我开店,竟然被着我给我妈说我要能卖出去一件东西他把眼抠掉),后来认识现在的老公,我第二结婚时我娘家没来一个人,是冬天我养父闲冷,自己不来也不让我妈来。到现在我娘家还没一个人来过我现在的家里。养父年年靠倒腾蒜挣点小钱,但是我妈过的还是劳苦的村妇生活。去年把我的几万块彩礼钱借走了,本来说还的,后来我妈竟然说要是赔了就不还我了。我想你们要是把我当做家人,我也就不计较了。可事实不是这样,我结婚你们一分钱陪嫁没给不说,婚礼时你们来都没来一个人,凭什么婚后借我的钱说你们赔了就不给了?这样谁以后还敢借钱给你们啊?后来还是在 我们买车时我给要回来了。我们买车也不想要我们买,说你们农村的又不做生意买车干嘛啊?不就把欠我们的钱向你要回来了吗?至于这么说我们吗?现在我买房了,还说我们不该买,影响你借我们的钱了也是我们的错了啊?!有你们这样当父母的?我们啃不了,还不能用自己的钱在市区买个房啊 ?我老是给我妈说,看看人家做生意的,老婆天天玩,那像你还天天去田里干活。做生意有什么用啊又不能让你过上好日子。别人欠我爸几万不说要回来去,反而想响我们欠了银行房贷的借钱,没钱借给你们还说我们不该买房?你怎么不直接说我老公的工资卡就该给你们呢?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-7 09:49 | 来自WAP
是挺郁闷的~不过lz放宽心~你反正现在自食其力也不靠他们的了~差不多过得了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-7 11:07
自己买房当然好事,不管他们怎么说吧,日子过给自己的
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2013-7-7 15:47 | 来自WAP
楼主哪个地方的?农村很发达呀?
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-7-7 16:14
理财观不同,很难沟通的。我个人支持买房,房子越多越好啊越多越好~~~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-7 16:27 | 来自WAP
别想那么多,我也有养父,,对我真心一般,我买房没钱他也不吭声,后来他儿子买房装修他立马跟我妈商量拿钱,我妈是个好卜,,二话不说拿几万给他儿子。
<br/>我知道妈的苦,不过我妈对我很好。
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人 美丽妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-7 17:51
嘿嘿,楼主我个人比较关心你开的那个小店,我想即便是赔钱也肯定买出去东西了,那么你养父会不会成独眼瞎啊!开个玩笑,怎么感觉有了养父,亲妈都不亲了呀!
点击查看全文
different (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-7 18:51
江宝妈妈 发表于 2013-7-7 09:49
<br/>是挺郁闷的~不过lz放宽心~你反正现在自食其力也不靠他们的了~差不多过得了 ...
<br/><br/>还好我们自己过的不错,也不指望他们帮我什么了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-7 18:53
痛过 发表于 2013-7-7 16:27
<br/>别想那么多,我也有养父,,对我真心一般,我买房没钱他也不吭声,后来他儿子买房装修他立马跟我妈商量拿钱 ...
<br/><br/>我妈是想对我好,不过有心无力。家里的钱她也管不着
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-7 19:08
小葱Ta娘 发表于 2013-7-7 11:07
<br/>自己买房当然好事,不管他们怎么说吧,日子过给自己的
<br/><br/>感觉跟他们无话可说了,也不想再往老家打电话了。
点击查看全文