要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

促排怀孕流褐色血

141026 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
请问我多囊促排怀孕至今已有40天了,为什么下面总是流褐色的血?查了孕酮跟HCG翻倍都很正常,为什么褐色的血总是有(因为怀孕时间较短,医生没让做BC),我从怀孕后就一直再吃达芙酮和孕酮。

最佳答案

医学世家 查看完整内容

你好,你这个还是属于先找流产,继续服用黄体酮保胎就是,只要HCG及孕酮数值好,就问题不大,会慢慢停止的
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-7-7 09:38
你好,你这个还是属于先找流产,继续服用黄体酮保胎就是,只要HCG及孕酮数值好,就问题不大,会慢慢停止的
点击查看全文

十一级宝宝 | 发表于 2013-7-7 09:40 | 来自WAP
要注意保胎
点击查看全文
sk1304 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-7-7 10:02
医学世家 发表于 2013-7-7 09:54
<br/>你好,你这个还是属于先找流产,继续服用黄体酮保胎就是,只要HCG及孕酮数值好,就问题不大,会慢慢停止的 ...
<br/><br/>请问一定要卧床休息吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-7 13:47 | 来自WAP
亲建议打黄体酮针,效果快又好,多囊怀孕不容易祝顺利!呵呵求传染
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-7-7 22:12

你好,这样的情况有可能是先兆流产,但也不是绝对只是有可能。别太紧张哈,你去医院问一下医生,看要不要保胎,怎么个保法。还有你最好能卧床休息,密切观察自己的情况,有流血过多或者腹痛就要赶紧到医院别耽误最佳治疗时机。

如果帮到你,请设为有用或最佳!

点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生
天使宝宝 | 发表于 2013-7-8 16:27
sk1304 发表于 2013-7-7 10:02
<br/>请问一定要卧床休息吗?
<br/><br/>已卧床休息为主,也可以适当走走
点击查看全文