要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

孕52 天 胎芽胎心都有 但是孕囊张力差壁毛糙还有积液

3840910 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
B超回来喜忧参半 胎心胎芽是看见了 但是孕囊张力差 壁毛糙 还有12*4Mm积液。今天53天早晨起来胸也不涨胃口似乎也好了 也不知道是心理作用还是别的

点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-7-7 09:38
你好,你宫腔还有积液的话。继续保胎治疗,目前都已经看到胎心了,应该发育可以,你不要想那么多,心态要放好,这样是最利于养胎的啦
点击查看全文

Coraline118 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-7-7 09:39
医学世家 发表于 2013-7-7 09:38
<br/>你好,你宫腔还有积液的话。继续保胎治疗,目前都已经看到胎心了,应该发育可以,你不要想那么多,心态要放 ...
<br/><br/>那张力差的影响大吗?
点击查看全文
医生主页
医生 医生
天使宝宝 | 发表于 2013-7-8 16:25
Coraline118 发表于 2013-7-7 09:39
<br/>那张力差的影响大吗?
<br/><br/>这个暂时不要管啦
点击查看全文

六级宝宝 | 发表于 2013-7-8 19:52
我也是张力差,壁毛糙,医生说先兆流产,我哭了半天了,网上查还有人说直接不要的,怕死了,论坛里有几个问的但都没人回答,你我加个好友,以后可以交流一下吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-9 09:14
医学世家 发表于 2013-7-8 16:25
<br/>这个暂时不要管啦
<br/><br/>谢谢   这样踏实多了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-9 09:14
小雨滴找妈妈 发表于 2013-7-8 19:52
<br/>我也是张力差,壁毛糙,医生说先兆流产,我哭了半天了,网上查还有人说直接不要的,怕死了,论坛里有几个问 ...
<br/><br/>你在保胎么现在
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-9 16:33
Coraline118 发表于 2013-7-9 09:14
<br/>你在保胎么现在
<br/><br/>刚吃两顿黄体酮,在家躺着,我觉得可能没问题,要是三个月不去Bc也许就没这事,我很多同事三个月之前都不去看,我比较不自信,因为以前月经不好,说卵巢早衰,才这么在意,要是正常人我觉得都能好好的,医生是干这行的把我们当实验小白鼠,各项指标要严格过关,那肯定很多不过关的,但是我觉得不影响孩子出生,我也是个人觉得,但是具体来说我也没听过有没有这样没管它孩子健康出盛的例子,没坏过也没问过,不过百度里有人说他找青医附院的熟人问,人家说完全没必要管它,我也不知道了,药先吃着了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-9 17:45
小雨滴找妈妈 发表于 2013-7-9 16:33
<br/>刚吃两顿黄体酮,在家躺着,我觉得可能没问题,要是三个月不去Bc也许就没这事,我很多同事三个月之前都不 ...
<br/><br/>我主要是以前胎停过 所以比较担心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-24 16:21
我是56天去检查,显示张力差,壁毛糙,但是没有宫腔积液,胎芽和胎心也很好,我之前有出褐色的血,这几天白带偶尔也是带点血丝,很害怕,这周六要去复查,希望好运,你去复查了没?变好了么?
点击查看全文