要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[人授过程]

6月17日第一次人授二十天后,生化了。

125909 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月17日在排卵后做了一次人工授精,当时没有抱任何希望,医生交待14天后查血,到了7月1日去医院查血孕酮39,HCG43,确认了好孕,感觉宝宝真是意外的来到了身边,给我和老公莫大的惊喜,从08年宫外后一直没有成功怀上,今年决定做人授,没想到第一次就能成功。但这个惊喜持续时间太短了,7月6日早上发现出血了,赶紧到医院查血,HCG只有1.4了,医生说没有怀孕的指标了,生化了。知道结果当天痛哭了一场,想不明白为什么会生化了???

点击查看全文
gj8734 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-7 09:36
最近这两天心情相当差,饭也不想吃,觉也睡不好
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-7 11:07
亲爱的,别气馁,一次成功下次就还会成功、
<br/>这也许是宝宝跟你捉迷藏,下个月再战!wgx保佑
点击查看全文
gj8734 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-7 11:16
我人授后还一直在吃黄体酮,这次是自然周期,没有促排,8月份医生说吃促排药,希望能顺利怀上。em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-7 11:28 | 来自WAP
你问问医生,中医那边说生化要好好休息的,吃点补药的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-7 15:42
楼主,加油,收拾好心情下个月继续。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-7 16:09
很理解你的心情。。。。。
点击查看全文
gj8734 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-8 15:30
今天去找中医看了,说气血不足,宫寒,受精卵肯定不好着床噻。唉,让我把身体调养好再要宝宝,但我都32了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-10 10:40 | 来自WAP
别气馁,大自然法则:优胜劣汰。多补补有营养的食物,加强运动,身体好,卵子质量才会好,八月加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-10 20:57
gj8734 发表于 2013-7-8 15:30
<br/>今天去找中医看了,说气血不足,宫寒,受精卵肯定不好着床噻。唉,让我把身体调养好再要宝宝,但我都32了 ...
<br/><br/>艾灸吧,对宫寒好
点击查看全文