要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心理发泄室]

早上面对白晃晃的小队长,我淡定了

662811 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人结婚半年多,或许有先见之明。一结婚就去医院进行排查,到目前为止除了输卵管还没查,其他一切正常,老公精子也正常,除了在4月份查出有解尿支原体阳性,我和老公一起吃药15天,之后复查也好了转阴了,因为吃过药要避孕2个月,我6月16号大姨妈来好后就让老公禁欲7天,在排卵时扣准时间。结果今天开奖还是白晃晃,我打算再试一个月,没中我就去做输卵管。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-7-7 17:13
亲,能自己好孕就别做试管.比起其他姐妹,继续努力.
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-7 17:25 | 来自WAP
楼主是说做输卵管啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-7 21:48
一提起输卵管真让我头疼啊,再不成功我也要去了em17
点击查看全文
马宝马宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-7 23:09
aichishanzha 发表于 2013-7-7 21:48
<br/>一提起输卵管真让我头疼啊,再不成功我也要去了
<br/><br/>可人家说输卵管能不做别做
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-8 15:49
我们同一天月经,也在等开奖,你测的太早了吧?
点击查看全文
马宝马宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-8 18:19
karena.li 发表于 2013-7-8 15:49
<br/>我们同一天月经,也在等开奖,你测的太早了吧?
<br/><br/>亲爱的,你开奖了没?em16我啥感觉也没
点击查看全文
马宝马宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-8 18:21
aichishanzha 发表于 2013-7-7 21:48
<br/>一提起输卵管真让我头疼啊,再不成功我也要去了
<br/><br/>我下个月不成功我就去输卵管,我不想浪费时间
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-8 19:42
欢迎各位亲进入我们的小窝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-8 20:03
马宝马宝 发表于 2013-7-7 23:09
<br/>可人家说输卵管能不做别做
<br/><br/>是啊,所以我也很纠结,总想着没准下个月有机会,总下不了决心,再试一个月!
点击查看全文