要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

30号排卵的症状

32849182 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

哪位姊妹也是30号排卵的?大家都有什么症状?测到好孕了吗?
我现在无任何症状,今天pl第7天,体温37.12〜
没有着床降温,没有小腹刺痛,没有胸涨,没有感冒症状。
只能坐等YM降临。绝望的晚上睡不着觉,总想往自己身上套些症状。却一无所获〜

点击查看全文
niccccco (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-7 08:33
姐妹们,说说呗〜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-7 08:50 | 来自WAP
我也啥症状都没有,体温只高了两天就下来了,都不敢测。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-7 08:53 | 来自WAP
呵呵,我也是30排的!体温我没认真量过。但在30排卵当天就开始有月经前反应拉!一直想测plsz但从排卵后喉咙就一直难受到现在,一两个小时不喝水喉咙就干得更痛,没法测呢!还是安心等着开奖吧,lz你打算几时测zzy吖?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-7 08:53 | 来自WAP
亲,我未次是六月十三,没正式测排卵。大概也是月底这几天。<br/>想手贱测一下,又怕失望,你呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-7 09:02 | 来自WAP
我也是30排的!昨天,出去玩感冒了!我老公给要了碗姜汤今天好多了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-7 09:04
給你、晴天般的 发表于 2013-7-7 08:53
<br/>呵呵,我也是30排的!体温我没认真量过。但在30排卵当天就开始有月经前反应拉!一直想测plsz但从排卵后喉咙 ...
<br/><br/>等到10号再测吧!!这急不得的〜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-7 09:04
paipai521 发表于 2013-7-7 09:02
<br/>我也是30排的!昨天,出去玩感冒了!我老公给要了碗姜汤今天好多了!
<br/><br/>那有其它症状吗?亲。胸部涨么?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-7 09:05
我应该是30到1号之间,手贱测了跟,刺眼的大白板啊!!
<br/>症状倒是有,但老公说我再这样下去要换去看精神病医院了。
<br/>我排卵过三天早上就有姨妈感,而且超级疼,疼醒了......后来每天都有姨妈感,还腰酸背疼的。
<br/>不过老公说是因为我体寒肾虚em29  体温也没什么变化  唉  坐等姨妈了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-7 09:05
马来西亚的妈咪 发表于 2013-7-7 08:53
<br/>亲,我未次是六月十三,没正式测排卵。大概也是月底这几天。
<br/>想手贱测一下,又怕失望,你呢 ...
<br/><br/>没测pl,那亲怎么安排AA呀?
点击查看全文