要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

26排 今天用15元的试纸测ZZY 白板 亮瞎我眼

502210 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这么贵的ZZY 试纸没测出  没戏了吧 ╮(╯▽╰)╭  大卫排卵试纸粉印  另一个牌子的阳 为什么。。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2013-7-7 08:26
我也那天排卵,和你一样,白板,我买的20多测孕棒,也不知道是不是测孕棒的原因,3号和4号用心知牌子测出粉印,用别的牌子都是白板
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-7 12:22 | 来自WAP
我也是26pl,也是plsz粉印,zzy白板
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-7 13:33
同样同样,不知结果会怎样
点击查看全文
monkeyff (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-7-7 18:08
liuke888666 发表于 2013-7-7 08:26
<br/>我也那天排卵,和你一样,白板,我买的20多测孕棒,也不知道是不是测孕棒的原因,3号和4号用心知牌子测出粉 ...
<br/><br/>是啊  好失望
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-7-7 18:18
26号晚上排卵,早早孕白花花的白板,排卵试纸弱弱弱阳,唉
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-7 22:28
dengtong26 发表于 2013-7-7 18:18
<br/>26号晚上排卵,早早孕白花花的白板,排卵试纸弱弱弱阳,唉
<br/><br/>是不是月经来也会弱弱弱阳啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-7-8 08:27
monkeyff 发表于 2013-7-7 22:28
<br/>是不是月经来也会弱弱弱阳啊
<br/><br/>也会的,但是月经也没有来,今天测了早早孕,还是大大大白板,受刺激啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-8 09:58
dengtong26 发表于 2013-7-8 08:27
<br/>也会的,但是月经也没有来,今天测了早早孕,还是大大大白板,受刺激啊 ...
<br/><br/>我也是,唉。。。
<br/>虽然安慰自己说这个月再来,可是还是很失望很失望
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-8 20:17
今天降温了 下午就来了月经 失望头顶!!又要继续努力~~ 都吃成小胖子了
点击查看全文