要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕酮HCG]

黄体酮胶囊,真心吃不下去了!

4413243 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

26号验血孕酮很低,才13.69ng/ml,医生开了黄体酮胶囊,益玛欣的,一天吃6颗。吃了3天后复查,19.60ng/ml.

前几天吃着还没事,最近3天就开始胃和胸口都难受,还头晕。满嘴都是药味,就像药卡在喉咙里咽不下去。老公见我实在难受,就叫我停药,不那么难受了再吃。但是看到好多人都说,这个药不能停,如果停药可能会见红,或者胎停,好纠结!真的有这么严重吗?

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-7 07:12 | 来自WAP
不如打针的好,吸收快,也没啥反应
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-7 07:24
我最近也在想要不要吃黄体酮呢,我看有人吃益玛欣的,有人吃 棋宁的,到底哪个牌子的好点??
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-7 07:37
我觉得阴道给药的安琪坦效果最好;楼主明显不会吃药,吞吞胶囊再简单不过的事情,打针才受罪,打到后面屁股都会硬了;
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-7 07:42
rachel191 发表于 2013-7-7 07:37
<br/>我觉得阴道给药的安琪坦效果最好;楼主明显不会吃药,吞吞胶囊再简单不过的事情,打针才受罪,打到后面屁股 ...
<br/><br/>就是哦,我要打针,医生还建议我吃药呢,效果一样的,怀孕后要打3个月的针,还要每天定点去,很不方便啊,不过黄体酮吃了容易孕吐的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-7 07:47
zhg672 发表于 2013-7-7 07:42
<br/>就是哦,我要打针,医生还建议我吃药呢,效果一样的,怀孕后要打3个月的针,还要每天定点去,很不方便啊 ...
<br/><br/>能不打针就不要打针了,一开始打针就停不下,3个月针下来,屁股上都是针孔,有的地方都给打的麻木了;个人感觉安琪坦吸收效果好,我现在用安琪坦早晚两次各两粒,再吃早中晚各一颗益玛欣;因为我上次自然流产过,这次医生给我用药用的比较重的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-7 08:08 | 来自WAP
我当时吃的是安琪,吃完没多久,就晕呼呼的,刚好睡觉。这个药不能随便停,停的时候要逐渐减量的。一定要听大夫的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-7 08:09 | 来自WAP
天哪,终于有人跟我一样了,我那时候吞黄体酮胶囊被噎住~竟然连喝水都冲不下去,后来还是吞了一块面包搞下去的!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-7 08:10
用那个塞的安琪坦,我当时吐的厉害就用塞的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-7 08:27 | 来自WAP
喵喵阿宅 发表于 2013-7-7 08:09
<br/>天哪,终于有人跟我一样了,我那时候吞黄体酮胶囊被噎住~竟然连喝水都冲不下去,后来还是吞了一块面包搞下 ...
<br/><br/>哈哈宝妈们我来教你们吃这种胶囊的药。胶囊性质的药遇水是浮着的,所以你含药喝水的时候头低着就很快下去啦,这是我一个同事的奶奶教我的,管用呢!我以前吃药可受罪啦!
点击查看全文