要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

救救我 非非妈

32424 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2002年结婚2004年通水4,下半年造影 2005年腹腔镜检查子宫内膜异位 子宫腺肌症 附件炎  2006年上半年人工受精一次 下半年试管婴儿 20078月又试管都失败  现身体检查雌激素低 26卵巢储备功能差 FSH16 有垂体微腺瘤 CA125正常 子宫内膜抗体正常 有支原体感染 今年治疗是吃散结症痛胶嚷 人工周期补佳乐和安宫黄体同 吃中药成分主要是紫河车 外热敷和中药灌肠 另我自己吃大豆异黄同每天两粒 每天喝豆浆  检查雌激素低 6卵巢储备功能差 FSH16 有垂体微腺瘤泌高27其他正常 请问我是继续治疗自己试着怀孕还是做试管或人工受精  4月分卵巢好了些吃药后更差了是什么原因

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-6-25 12:53

几岁了?内分泌是多少?

点击查看全文
yanzie (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-6-25 20:53

yanzie求救并回复非非妈妈

原帖由 非非妈妈 于 2008-6-25 12:53 发表 几岁了?内分泌是多少?

非妈,我今年33岁了,内分泌这个月月经第四天检查结果是FSH16E26,泌乳素是27其它几项都正常。去年8月做试管失败检查是卵巢储备功能差FSH20,后今年一月二月做人工周期后FSH降到14E226;后456月又做周期结果我自己在五月时在月经第四天就吃错了黄体同一直吃了十五天才发现吃错了,结果到六月份月经提前十一天来了,内分泌检查结果是FSH16E26,泌乳素是27,其他正常。E2低了很多。我自己怀疑可能是做周期五月黄体同吃错了,另外我有子宫内膜异位医生开了散结症痛胶嚷吃了五个月,此药说明书上讲药理的时候是通过降低雌激素来抑制内膜增长,降低雌二醇。这月我又检查了CA125正常,抗子宫内膜抗体正常,说明我的内膜异位和腺肌症应该不是我的主要问题,我有垂体微腺瘤一直吃嗅隐停每天半片保持。今年三月我还做了造影医生说怀孕应该可以,非妈,我特别弄不明白我的主要病因。这个月医生给我做人工周期,没天两立补佳乐,中药停了;还在治疗支原体。我该怎么办,非妈,求求您认真帮我分析一下,万分感谢。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-6-25 20:57

天,楼主的路好曲折哟,希望楼主尽快好孕!

点击查看全文
yanzie (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-6-25 21:15

阳春白雪

原帖由 1 于 2008-6-25 20:57 发表 天,楼主的路好曲折哟,希望楼主尽快好孕!
谢谢您,我都想死过.医术那么发达,我的病难到那么没办法吗,实在是都是找名医而且从没间断过,不知道那里出了问题.麻烦有经验的好姐妹支持我介绍介绍谢谢

点击查看全文