要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

快要爆掉了 幸福真真的到来了

759626 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   从上次发过牢骚后就一直没有上来了,因为从上次发过牢骚后自己现在过得太幸福了。可是现在觉得自己幸福的要爆了,幸福的我实在想要全天下得人都知道。说道这里以前看过我帖子的姐们也在想为了什么吧。告诉大家吧,谢谢大家以前对我的祝福,我现在终于把我的愿望达成了,我现在终于怀上宝宝了现在也是准妈妈了。~~~~(>_<)~~~~ 打着字就想哭了。心理太激动了,要宝宝这么久终于达成目标了。这也要感激我那个婆婆。

都不知道该怎么说了,手在颤抖眼泪在眼圈,真的无法用语言来表达了。

在我和老公搬出来后,婆婆有很大的改变对我,因为搬出来离婆婆家还是蛮近的,婆婆几乎天天都来我家,给我做饭洗衣服,其实这些活以前都是我干的,现在婆婆天天抢着做,说说我最幸福的事情怎么开始的吧,记不清数是上个月几号了,婆婆一天天的改变让我都来不及适应,在我们搬出来的第3个星期左右(具体时间忘记了)我老公那时候也在家,我们2个人在沙发上看电视剧,就听我家的门铃响了,然后老公去开的问门,原来是婆婆来了,其实她手里有钥匙,可是从来不用,可能还是有些顾虑吧,进来的时候手里拎着一个黑色袋子我以为买的菜来给做饭那,(现在婆婆天天为我们做饭,都不用我了。)我老公接过袋子就要往厨房走,后来婆婆把他叫回来说里面不是菜,然后又从我老公手里把袋子拿了回去,接着走到我们沙发前面把都东西到了茶几上,然后从里面拿出来一个真空袋子包的黑乎乎的东西,还有几盒小绿瓶。我都不知道是什么东西。然后就听婆婆开始给我介绍这些东西,鹿胎膏还有保健品,告诉我这些对不孕有很大的帮助,就算没有帮助也可以调理身体保健用。当时我老公听了就火大了,(那时有些小感动,也不太记清楚老公都跟婆婆喊什么了,我只记得老公不让我吃,怕吃坏肚子。)其实我以前就听过鹿胎膏可是上网看了好多,都说假的太多了,在加上我身边也没有朋友吃所以一直不敢尝试,而我老公就是让我顺其自然从来不主动让我做检查或者吃药什么的。后来老公和婆婆就一直吵着,婆婆也有些火大了,说了些老公的不是(这段就不想说了,也记不太清楚了,就是一些埋怨的话)后来婆婆气的不和老公说了,就过来和我说,对我说小静啊,这个方子是我让同学的女儿帮买的,她女儿和你的情况差不多。就是吃这个已经怀孕了。我前段时间看见她陪着女儿逛街她女儿现在都已经怀孕3个多月了。和同学见面就聊了下,然后就聊到你这了,(婆婆同学女儿)微微和我说她吃的这几样怀孕的,我和微微聊的时候跟她说你情况和她的差不多。所以就让她帮买了些试试。其实婆婆说明她带的东西是什么时候,我没有像老公那样反对,而我是高兴,高兴婆婆帮我研究怎么要宝宝了,以前婆婆就是天天嘴里骂肚子怎么没有动静从来不会主动带我去着看那看,更不要说买药给我吃了。等婆婆说完了,我就说了声谢谢妈,然后问她都该怎么吃,然后她给我拿出来一个纸条,我打开一看里面写的很详细怎么吃法。真的有些感动。
点击查看全文
幸福快来到 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-4-24 11:04
后来婆婆回自己家去了,婆婆走后我老公马上把婆婆带来的东西都给扔进垃圾桶了,吓了我一跳,然后我又给捡起来了,老公就吼我说别跟他妈妈一样疯。我的天啊,我的老公认为她妈妈疯了吗?哎!后来我和老公说了我的想法,第一我不想把婆婆这份心意给抹杀掉,好不容易建立起的平静日子我不想在毁掉,第二不止婆婆想要个孙子,而是我更想要一个属于我们的宝宝。(中间有段省略了,哭的,也不知道怎么回事发现自己现在特别爱哭了)。
后来老公同意让我吃了,不过前提是吃的时候他必须的在家在他的监视下吃,吃完不能出门口要在吃完2个小时后出门,怕吃完有什么不舒服的马上好去医院。弄到我真是苦笑不得,我怎么让他看的,觉得自己快成娇气娃娃了,往后就不多说了,就一直在老公的监视下天天吃,婆婆也还是每天过来给帮我们做家务等,当然看到我吃她带来的东西,天天那个脸总是笑模样的。就这样我吃了将近一个月吧,因为吃的时候也是报着试试看的态度主要不想浪费婆婆的心意。我在吃的时候也没有避孕,前几天自己总是很困,经期也来的晚了几天,因为以前也后退的时候、而且有的时候经期来时也想要睡觉,所以没有理会。后来还是婆婆来我家时看我没有精神总想睡觉,就问我经期来没问我们2个人有没有避孕什么的,我都说经期没有来也没有避孕,然后婆婆就出去了,我当时很困也没有理会。等过了有10分钟吧婆婆回来了把手里的东西给我,然后说小静去卫生间看看去,我一睁眼是试孕棒,当时有些好笑,我就跟婆婆说不会的妈我以前经期总是推后的,而且每次经期来前有事也会犯困。然后婆婆问我你一直坚持吃我买的那个吗?我刚吃完2天,已经没有了,一直坚持吃的哦。我的婆婆坚持非要我去试试,没有办法为了不闹将气氛所以去卫生间试试去了,当我试的时候一点心理准备都没有就是为了敷衍我婆婆,其实也不是不想试是害怕,其实每次试的时候自己都要难过一段时间,还不能让老公发现。我怕他总担心我。当我拿起来的时候。呜呜~~~~(>_<)~~~~ 意外出现了看着那2个红色杠杠,以为自己眼花了,自己揉的好半天,后来还是婆婆在门外叫我时我才觉得是真的。
点击查看全文
幸福快来到 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-4-24 11:06

当时眼泪就下来了,开了门出来婆婆看完留着眼泪,也是让我意外的婆婆竟然搂着我对我说傻孩子哭什么啊,没有怀上就下次,刚才吃了不到一个月的哪有那么快,微微吃了快上3个月才有的。没事的,妈妈就是看你这样的精神和我当时怀孩子一样。所以才去给你买试纸试的,没事的别哭了。婆婆一直搂着我轻拍这我的后背,这下我感动的大哭了起来,给婆婆吓坏了,一直好话的说着,我也慢慢缓解下情绪然后对着婆婆笑了,然后把那个试纸给婆婆看了,婆婆其实看不懂都不知道怎么回事,(我有些怀疑她都看不懂怎么会想要给我买这个那,不过这个问题没有时间去理会)然后我高兴的又搂住婆婆告诉她,妈我怀孕了你有孙子了。婆婆听了当时也是眼泪下来了,(这段就不多说了,现在的我不能情绪太激动要好好爱护我的宝贝)今天婆婆去参加婚礼去了,所以家里就我自己这才有时间上网来,现在的婆婆看着我很紧,这不让做那不让做,就让我躺着歇着。买一堆吃的等,现在除了想睡觉还没有任何反应。

而老公在我鹿胎膏和那个保健品吃完的转一天就出差了,这个消息我还没有告诉他,就怕他听了会马上飞回来。我想等他过2天回来再告诉他,我要当着他的面告诉他这个好消息。又唠叨这么多,实在是幸福的爆掉了。没有办法了,我也不能再坐着了,起来活动下,然后又想要睡觉了。大家也帮我想想我该怎么告诉我老公这个惊喜那。想要给个难忘的惊喜。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-25 00:47
em14恭喜LZ
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-25 01:34
楼主现在真的很幸福哟,恭喜,呵呵
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-25 02:28
楼主很高兴最后你能这么幸福,祝你一举得男,pp真心待你。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-25 07:15
幸福,激动,替你高兴!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-25 08:18
真是替你感到开心和激动啊,好几段我都差点要掉下眼泪啦,恭喜楼主得偿所愿啊,更恭喜你有个好老公和好婆婆!一定会很幸福的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-25 08:25
不好意思我要打击下了,广告?又是鹿茸膏
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-25 10:45
恭喜楼主  真是幸福爆了 em32  接棒
点击查看全文