要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

关于全奶粉孩子夜奶的问题

1561622 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝从出生起就一直全奶粉
<br/>大概从两个月左右的时候宝宝晚上就不需要吃夜奶了
<br/>也就是晚上八九点左右睡觉,然后一觉能睡到天亮
<br/>现在还是马上六个月了
<br/>竟然开始每天晚上一、两点左右的时候自己就醒过来
<br/>必须吃大概170毫升的奶然后接着睡
<br/>她晚上睡前大概吃170到200不等
<br/>想请教各位,是不是孩子生长发育的快了,营养跟不上了呢?
<br/>请赐教!!!!!!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-7 00:00 | 来自WAP
我家混合喂养了1个半月,后全奶粉。也是2个多月起就一夜到天亮,至今任然是一夜到天亮啊。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-7 00:29 | 来自WAP
不是,宝宝都有这种阶段的,过段时间就复原了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-7-7 07:10
是不是睡前该给他吃辅食
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-7 08:17
给她奶粉里加点米糊试试。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-7-7 08:21
好幸福啊,昨天夜奶了两次,从她出生,就没睡过好觉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-7 09:04
表姐说去医院儿保,医生建议奶粉宝宝晚上不要喂奶,反正有很多不好的地方,如果哭闹就让他哭,他哭几次知道没吃的就不会再起夜了。当然有心软的妈妈不会这样做。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-7 10:36
我喜欢喂夜奶哎。。一天少吃一顿我心疼死了。。再累我也晚上爬起来给他喂/。。。
<br/>不是很理解为毛不给喂夜奶。。现在还小嘛。。多吃点长得好嘛。。
<br/>我只是愁我家的不喝水。。哎。
点击查看全文
sunnychinaim (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2013-7-7 22:38
李龚一 发表于 2013-7-7 00:00
我家混合喂养了1个半月,后全奶粉。也是2个多月起就一夜到天亮,至今任然是一夜到天亮啊。 ...

em32好孩子啊 呵呵
点击查看全文
sunnychinaim (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2013-7-7 22:39
janldog 发表于 2013-7-7 00:29
<br/>不是,宝宝都有这种阶段的,过段时间就复原了
<br/><br/>em32哦 原来如此
点击查看全文