要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转

有谁知道昆明哪家医院可以做封闭抗体的治疗?延安医院怎么样?

3841324 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em74胎停两次。第一次是因为不知道怀孕还坐长途车正好遇到修路颠得太厉害,回家就见红了,孕49天到医院检查有胎心胎牙都很正常,也没怎么保胎,也没卧床,结果54天时又见红就胎停了随后自然流产。医生说不需要做过多的检查,一次是偶然。

第二次孕33天有咖啡色白带,HCG9000左右,孕酮19.8,医生开了口服的黄体酮。40天HCG 5万多,孕酮也有20多了。医生说不用管,继续口服药,说是打针和口服的效果一样。孕47天本来要做血检的,医生要求做阴道B超看一下情况,胎心胎牙都有,比实际孕周大一周,情况正常,就说不用血检了。回到家第二天也就是48天时突然见红立即去看急诊,就胎停了。当时那个后悔啊,干嘛要做阴道B超,干嘛不坚持血检,干嘛不注射黄体酮。随后清宫,是不麻醉的,痛得死去活来,清宫三天后B超有一小块残留,大概1CM,当时立马再清了一次,这一次换了一个医生,也没有麻醉,动作很快,大概4、5分钟就搞定了,也痛麻木了,反正横着一条心医生是刀俎,我为鱼肉。随后回家休养。

清宫后20天B超复查,一切正常,没有任何积液,内膜厚8MM,有点薄,毕竟是清了两次。看了一个中医,中医居然说清宫就是要无麻醉才好,这样子宫恢复得快,子宫有痛感失血时,身体其他器官才会向子宫送血,子宫才能自我修复。

看到别的JM都是空囊,而我每次都有胎心胚牙,而且每次都还比实际孕周大一周,而且每次都是做完B超几天之内就会胎停。有的姐妹说是封闭抗体的问题,想等两次月经后就去做个全面检查。拿出鱼肉精神,反正在医院里死不了,还怕什么怕,想问一问,昆明哪家医院做这方面的检查好啊,延安医院的网站上写的他们是云南第一家做封闭抗体的医院,可行吗?

下次真的想做妈妈了,不想做鱼肉。

点击查看全文
jie730 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-24 11:12
怎么没人回得啊?em27
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-11 19:34
我也是昆明的和你一样的经历,痛苦中•能不能交个朋友一起努力,共同渡过难关相互支持
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-8 21:59
同样的经历,可以加入云南好孕交流群:179165450,大家交流一下行不
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-11 13:40 | 来自WAP
我也是昆明单位加一个
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-11 14:24
一起交流!楼主给咱们提供机会了
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-17 15:41
我也是云南的,加一个 ,胎停两次了,都是空囊无胎心。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-10-3 16:25
我也是云南的。我昆华做了两次促排。5次移植没有一次坐床。正想着要不要查免疫呢。交流一下吧!我的QQ46234289
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-3 22:47
我也是昆明得,姐妹你得中药在哪里吃的?我是一次生化,一次自然流产。
点击查看全文
jie730 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-4 08:52
joanna891122 发表于 2012-10-3 22:47
<br/>我也是昆明得,姐妹你得中药在哪里吃的?我是一次生化,一次自然流产。
<br/><br/>我问我第一个中医是我家亲戚,不是专治妇科的,但中医的理念是差不多的。调理是看的云南中医医院的妇科金医生的。我的观念是中医只能调理,是辅助的作用,真要治疗查出病因还是要西医的。
点击查看全文