要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

做了有痛人流

910519 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

流血已经有三天了,第三天早上我睡醒起来看到内裤血流出来了,赶紧叫老公陪去医院检查,直接看急诊,照B超看到孕囊很小,肚子和腰越来越痛,问医院是怎么回事,给医生检查宫口已经开了,医生说得直接做手术,我的天啊我的命怎么这么苦,第一胎是停孕,这已经是第二胎了,我当时就崩溃了。还是做有痛的,在手术中痛得我大喊直叫出来那种痛谁也无法受得了。我这胎怀孕一开始医生说我胚胎不好,孕铜太低了,查最后一次最低孕铜42天6.33,HCG是1959。第一次查最高孕铜是11.48,HCG才49,后来HCG一直都有翻倍的,不知道怎么的在医院等着宫口就开了,这算不算自然流产啊,现在在家躺着休息。命苦的我啊em81

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-24 11:20

回帖奖励 +1

恢复好了以后去查原因吧   
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-24 11:27
这是怀上几周的事啊,一般刮宫的比较干净,对以后要孩子也比较好
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-24 12:04
em29em29真苦了楼主了!好好休息调养吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-24 12:10
em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-24 12:28
em40苦命的娃,楼主抱抱,不要伤心,有的是机会。。。一切都会好的
点击查看全文
bonnie3.7 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-24 12:45
微笑倾城 发表于 2012-4-24 11:20
<br/>恢复好了以后去查原因吧
<br/><br/>恩,我想去查染色体。。。
点击查看全文
bonnie3.7 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-24 12:45
小黑宝 发表于 2012-4-24 11:27
<br/>这是怀上几周的事啊,一般刮宫的比较干净,对以后要孩子也比较好
<br/><br/>还不到六周,46天。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-24 15:18
bonnie3.7 发表于 2012-4-24 12:45
<br/>还不到六周,46天。
<br/><br/>有出血吗?前三个月要注意!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-24 15:22
术后一个月最好不要下冷水,饮食应该多补充点营养,但是以清淡为主,忌辛辣,忌盆浴以免感染。术后因为子宫收缩,下腹部会有疼痛,这不必紧张是正常的现象,一般3天后会消失,术后一个星期之内会有阴dao少量流血,如果过了15天yin道流血仍不干净或yin道开始就有大量流血并伴有剧烈腹痛就要及时去医院检查看是什么原因引起的。
点击查看全文