要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

纪录备孕中的心情及碰到日常生活的不顺(2013年7月6日)

40203 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝,妈妈好多天没上来了播种网纪录心情了,这几天心情真的很糟糕,非常糟糕!为了想调理好身体之后在怀你,以防不好意外发生,所以决定7月份要找份轻松点的工作,因为自己以前就做旅游业的,所以打算到本地一家目前相对大型及正规的旅行社就业,听朋友推荐了她在里面的部门当前可能招聘一个位置比较轻松的,所以自己就想去应聘,不用通过朋友引荐,因为上班了以后假如怀上了你,我就决定辞职休养在家,要是朋友引荐的话,我进去上班了突然辞职,那工作时间不长,辞职了对于朋友就有影响,所以才决定自己去应聘!
在2号时候信心满满去旅行社应聘,觉得自己是个人才应该没有问题,应聘不会有问题的,当天下午去了,找了他们人事部门经理面试之后,说目前没有我所应聘的职位,因为我聘的是部门经理,所以要是考虑所普通计调的话就第二天给她答覆!离开后然我觉得我自己不太想去预定房部门做,因为太辛苦了,几乎单子天天做不完,我不是怕吃苦,我是一个可以吃苦的人,只是目前就不太想做太累,上下班正常就好,我目前也不在乎太多收入问题,就只要是充实自己的时间,所以自己想挺多的,于是在走回家的路上,想起以前这家公司的一个同行,目前她提升做了副总经理,自己就给了她打了电话,向她咨询了一下!于是她想我约了他们总经理说第二天让是去面试,我想想,通过这层关系,应该进这家公司没有任何问题了吧!自己心里信心满满的,想了很多他们总经理要试问我面试内容!
3号早上十点,自己穿的很端庄的裙子去到旅行社,找了他们总经理,于是她开始面试了,问了很多关于自己家里等问题,个人问题等等,综合来讲就是自己个人修养这块,我自己也回答得很流利,自己觉得非常的棒!面试完后她说最后要等礼拜五通知,过来就电话联系,若不通过就不会电话通知,然自己离开了!还是信心满满的离开了!
回到家,觉得有点不太对劲,是不是自己面试过程中有说话的地方,是不是自己太过于自信,想到的都是不好的事情,也许不会被录取了,那自己面子真是丢失
于是忐忑不安的等了2天,心里真的觉得不太对劲,于是忍不住在5号下午三点钟去了个电话给他们人事部门问,谁知道,唉!果真人家没有录取我,说目前岗位不合适,等以后有机会在电话通知!真是天打雷劈,心情一下子无语.....但是自己强忍着对自己说没关系没关系,有什么大不了的!后面想想算了吧,不进就不进吧!不过对在那里旅行社的朋友说他们公司让我到订房部,我不想去!唉,撒了个小慌!这面子真的有点挂不住,因为以前的旅游我还是她领导呢?现在到他们另新的公司聘,既然没有被录取,是不是面子真的很挂不住呀!所以这一两天心情真的是不爽,觉得我为什么不被他们录取,还是经验不不重要,主要是能跟他们公司的价值观一起及能协同公司发展!哼!姑娘我不稀罕,他们是怕我太优秀的吧,以后会抢他们饭碗,要聘我进他们公司我肯定能为他们公司做出一份好的效益,他们不聘我就是他们的损失,他们没有福气!自己绝不好气馁!本地还有那么多家旅行社,自己也有经验我就不信找不到一份适合我意的,我不相信了,所以自己要加油!因为这样的事情这一两天都不好意思找别人倾诉,所以只能在播种网上发发牢骚,说完就当做没事了!8号要继续去其它家旅行社面试!祈祷自己能顺利找到自己满意的暂时工作,然后轻轻松松等待宝贝你的到来!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-6 23:36
带着愉快心情备孕!
点击查看全文
康康宝贝218 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-7-7 20:53 | 来自WAP
「乆掵」貓ㄠ 发表于 2013-07-06 23:36:18带着愉快心情备孕!
听你的,谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-16 01:26 | 来自WAP
我也是备孕中、好想上班、又怕上班了影响怀孕、唉
点击查看全文