要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转

七月三日顺产小龙男宝宝一名,都来接顺产棒啦

1633169 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      本来预产期7月16日,但是 37周刚过一半就见红,还在上班,屁颠屁颠的就打电话叫老公接送回家em44,在家不急不慢洗澡洗头,准备各种待产用品,接着就坐等宝宝发动,一等就是五天,没动静了,老公天天盯着肚子发呆,em81在家实在呆的让人发闲,考虑就算发动了,到医院也就十几分钟,周一就又屁颠屁颠的跑去上班了;
上班两日,感觉神清气爽,周二下班,大召唤术wgx精子先森,老公来接,通知婆婆找了医院相识的护师介绍了几个月嫂,一起去看一下,到了月嫂中心之后,大家坐下来聊聊,聊到一半,同事来了电话,出去接,大概打了五分钟,下身突然一股无法控制的热流,破水了,正好老公出来,陪我去了厕所,另外又通知了其他人,本来还想回家洗个澡,结果被婆婆的护师朋友一通批评,直接送去了医院,住院,就住在最靠近产房边的一间房间,每每有姐妹做妈妈,我都是第一个听见em30 IMAG0564.jpg
进医院,胎监又做了2次,都很正常,安心等发动,半夜1点,隔壁床新来了以为待产妈妈,结果人家3点就生完了,女宝宝em83
而我的肚子,只有很不规律的宫缩,而且没有很大的痛感......都破水了,还这么难....
第二天 一早,医生来做内检,还是没有开,坨坨儿的拖去挂催产,如果还没有效果的话就要被拉去刨一刀!em77不想挨刀子啊.....结果就是挂了两大瓶水,挨了好几针,从九点挂到下午四点,刚开始挂的时候,还在和妈妈群里的姐妹们聊天,结果没有十分钟,强烈的痛感就来了,阵痛每2-3分钟一次,,每次1分钟,人开始迷糊了,已经没法用手机了,虽然之前有做功课,但是我这疼痛就跟人家开了九指一样,隔壁床的姐妹一起挂水的已经开了八指了,居然一点都没有很疼的感觉,等到十二点的时候,隔壁床一起挂水的姐妹已经生出了娃,可是我才开四指...苍天啊,据我老公讲,医生打了一针让我睡觉的针,我人已经迷糊了,现在只记得要上厕所,然后是逮谁掐谁,....可是我怎么不记得我掐谁了......em96.......
三点半,第二瓶水挂了一半,医生又来做内检,终于9指了,送入产房,进产房后我就一直问医生,我要多久生,医生回答,大概到四点半,我看了一下钟,才三点半,要命啊......我就每次阵痛的时候自己加油努力用力,争取早点解脱,当时的感觉就是医生好像站在忽近忽远,一会儿站在自己跟前,一会儿好似又站在产房门外,就怕自己一用力,宝宝掉下来,医生却站的很远,我是不是已经疯了.,........em82,终于在用了几次力之后,医生告诉我,要剪了,我还问,有没有打麻醉,医生说,没关系,有得,不会疼的 ....然后就在我再次用力的时候,感觉到宝宝的头出来了,据说这个时候,接生医生还出去产房和我老公聊天告诉他宝宝头已经出来了..............wgx内牛满面,4点整准时,宝宝出来了,医生告诉我是男孩儿,然后抱给我看了一眼,我说了一句,这小孩儿长得真丑,医生乐了....

接着就是帮宝宝清洗,另外一个医生帮我缝针,之后宝宝过来吃了一口奶,我亲了一口,就抱出去了

顺产虽然阵痛的过程很痛苦,但是宝宝出来之后,恢复很快,基本当天就能哄宝宝玩,所以能顺产的姐妹还是忍着这点小痛苦,坚持顺产吧

预祝各位姐妹平平安安顺顺利利得到自己的小宝宝

berry妈妈口述,爸爸码字.........

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-6 21:42 | 来自WAP
接顺产男宝棒!强头棒哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-6 21:44
恭喜楼主。
<br/>
<br/>接健康男宝棒!
<br/>
<br/>要迈向三十七周咯!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-6 21:47 | 来自WAP
恭喜恭喜,好新鲜的生产纪实
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-6 21:48 | 来自WAP
恭喜,接棒!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-6 21:49 | 来自WAP
恭喜,接棒
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-6 21:52 | 来自WAP
接顺产棒啊!期待我也能提前生!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-6 22:52 | 来自WAP
恭喜楼主,接顺产男宝棒!我和小宝都要加油!今晚就发动吧小宝~爸爸妈妈想见你啦~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-6 23:04 | 来自WAP
接男宝棒,宝贝很可爱哦!!妈妈写的很好!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-6 23:09 | 来自WAP
恭喜!!bb几斤阿?
点击查看全文