要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

请帮我看看数值,住院四天后,我又有点褐色了!为我家的小猪猪记录个主题,记录他的成长历程

651918 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6.4 末次 
6.24 凌晨排卵
7.4  孕30天,排卵10天,βHCG 51.61mIU/ml  孕酮117.6nmol/L
7.7  孕33天,排卵13天   THCG 505.2IU/L       孕酮110.19nmol/L
7.9  孕35天,排卵15天    βHCG 1106mIU/ml   孕酮119.7nmol/L
7.14孕40天,排卵20天    THCG 9366.5IU/L    孕酮80.92nmol/L

7.15孕41天,排卵21天    βHCG 12640mIU/ml  孕酮115.4nmol/L
7.19孕45天,排卵25天    βHCG 34316mIU/ml  孕酮177.2nmol/L。大小约21*9mm,囊内可见胚芽,见胎心搏动,相当于6-7周
7.22孕48天,排卵28天    βHCG 61611mIU/ml  孕酮137.3nmol/L
7.29孕55天,排卵35天    THCG 207886.3IU/L    孕酮127.47nmol/L

点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-6 21:31 | 来自WAP
你末次月经是
点击查看全文
hanson宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-6 21:52
晴墨染 发表于 2013-7-6 21:31
<br/>你末次月经是
<br/><br/>6月4日,排卵比较晚
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-6 22:06
差不多一天排卵,也测到粉印,但是还没官方呢!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-6 22:25
曾经的你6688 发表于 2013-7-6 22:06
<br/>差不多一天排卵,也测到粉印,但是还没官方呢!
<br/><br/>看来我们是同一天,排卵,现在用大卫测,还是没有到强阳的情况,我有发了个贴,你帮我看看是不是正常的。http://bbs.bozhong.com/forum.php ... ;page=1#pid40219701
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-6 22:25
<br/><br/>看来我们是同一天,排卵,现在用大卫测,还是没有到强阳的情况,我有发了个贴,你帮我看看是不是正常的。http://bbs.bozhong.com/forum.php ... ;page=1#pid40219701
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-6 22:26
<br/><br/>你现在用大卫测能测到强阳吗, 我还没测到强阳啊,我发了个帖子,你看看,会不会差太远。http://bbs.bozhong.com/forum.php ... ;page=1#pid40219701
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-6 22:32
楼主,我去看你的试纸贴,很漂亮,比我好多了,我排卵日应该是23号,试纸测才弱弱阳,郁闷,我还没去官方了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-6 22:33 | 来自WAP
张小凤 发表于 2013-07-06 22:25:28曾经的你6688 发表于 2013-7-6 22:06<br/>差不多一天排卵,也测到粉印,但是还没官方呢!<br/>看来我们是同一天,排卵,现在用大卫测,还是没有到强阳的情况,我有发了个贴,你帮我看看是不是正常的。
好的,我们那天好多人中
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-6 22:34 | 来自WAP
余味311 发表于 2013-07-06 22:32:28楼主,我去看你的试纸贴,很漂亮,比我好多了,我排卵日应该是23号,试纸测才弱弱阳,郁闷,我还没去官方了
不担心,有人说前十天都深得慢
点击查看全文