要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

38W+3D.开始发动了,求勇气,求不痛,求顺利,求祝福.

441114 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
预产期是7月17日,之前做过B超,宝宝偏大2天,估计7月15日之前就会出生.本来今天是预约38周产检的日子.昨天晚上除了晚饭还吃了四分之一根旺仔棒棒冰和二分之一根巧乐滋.全天散步大概2小时,睡觉之前爬了17层楼.

晚上将近11点睡觉,感觉肚子一阵阵发紧,跟石头一样硬,因为之前几天一直有这种状况,所以也没太在意.但是躺的时间长了发现肚子除了紧还一阵一阵地疼,很像是吃坏了肚子的感觉.此后,这种拉肚子的疼一直持续,虽然中途会停歇一会儿,但几乎没有停止过.虽然开着空调,但还是热得浑身冒汗.
早上7点半,我实在是吃不消了,起身如厕,我的消化系统非常正常,一直以来每天早上都会晨便,所以很少有吃坏肚子的情况,也从来没有便秘过,这也是我担心生孩子的时候不知道怎么用力挤大便的原因之一gst好羞涩.跟以往一样,我照常顺利完成肃清任务,根本就不是拉肚子,然后,高潮来了,在擦手纸上,一抹粘稠的鲜红震惊了我,靠!我终于见到了传说中的"红".
我大叫老公,也顾不得卫生间的臭气,将擦手纸给他看,他这个呆货一脸紧张,喃喃自语"这怎么办?",然后看我一脸兴奋,也不禁疑惑又开心起来"咱儿子要出来了吗?"em27
正好九点去产检,我们洗漱完毕,立即驱车前往医院,B超,胎心监护什么的做好之后,我跟医生说我见红了,还疼了一晚上,现在肚子还是一阵阵发紧,是不是快生了?医生淡定地说,这个说不定的,你等有阵痛了直接来分娩部吧!em81那还要等到什么时候才会有阵痛阿?!
下午回家,我跟老公去小肥羊点了4份羊肉,两个人吃了精光,美其名曰:为生产储存体力.吃晚饭,回家洗头洗澡,然后睡了个午觉.为即将到来的分娩作体力上的准备.
B超数据通过播种网的换算工具显示宝宝大概6斤半之内.宝宝位置变成左枕横.胎盘位置后壁,成熟度2级.医生摸下来,头已入盆,顺产应该没问题.待产包什么的我也准备齐全了,分娩的医院也作了前期的勘察和选择,那么,我现在只有耐心地等待传说中的阵痛降临了.
希望今晚就能发动了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-6 21:22 | 来自WAP
祝福!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-6 21:23 | 来自WAP
祝愿母子平安,接男宝棒
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-6 21:31
j加油加油 祝福母子平安!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-6 22:54 | 来自WAP
加油加油!我的小宝也发动吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-6 23:07 | 来自WAP
加油加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-7 00:31 | 来自WAP
加油!接你的见红棒,求顺产。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-7 07:00
顺顺利利 平平安安哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-7 09:30 | 来自WAP
加油加油,同天预产求传染啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-7 09:55 | 来自WAP
祝福,求传染啊,39周了
点击查看全文