要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

有没有像我一样的姐妹,连续测zzy弱阳三天,后来月经又来了的嘛。。医生说可能是假孕,我超级困惑,,,,

39452646 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这个月很奇怪,连我自己都搞不懂了,,希望姐妹们知道的能帮我解答...有点长啊,请耐性看。。。

5月27号  

末次月经,周期30天,我的生理期一向都很准。

6月1号    

肠炎,发烧39.5,吃西药痊愈。7号去看中医看有没留下病根,医生说没事了不用吃药,因此开了调理身体的药(为要宝宝)来吃,连吃7天。这是我第一次吃中药调理。吃完药已经15号了,往常这个时候排卵基本排了,但这个月排卵试纸还是阳,因此隔天做功课,一直到排卵试纸弱弱阳,总共三次。我想,可是是吃药排卵期推迟了。

6月26日   

月经日,测排卵试纸是阴,我就想这个月肯定没戏了,于是就耐心等月经。但是到了7月1号月经还没来,我就满测测排卵试纸,居然是接近阳,是不是有希望呢?于是我就在7月2日早晨测了zzy。家里正好有大卫、秀儿、还有一个不知名的从药店花10块钱买来的叫挑逗的验孕棒三种,同时测了,结果均是弱阳。其中,大卫最浅(灰印),秀儿和验孕棒粉印。

我以为我怀上了,很高兴,但又怕咋胡,于是连续测量了三天。由于秀儿和挑逗只有一根已经用完,老公又从药店买了艾秀的验孕棒。测试结果是:大卫逐渐加深,到第三天变成淡淡粉了,艾秀粉印有加深。

家里都以为我怀上了,我也以为我怀上了,但是,戏剧性的事情发生了。。。。

7月4日

下午,上厕所擦到一点点褐色,很担心地5号早上去了医院。医生看了我的zzy,说很可能是怀上了。给我做了B超,却没有孕囊,说也许是着床慢,我这个月吃了药排卵期推迟,所以日子才三十几天,时间还早,不能确定怀上没,叫我回家再观察一个礼拜后再去医院。褐色的白带时有时无,微乎其微。

晚上,突然我觉得很冷,冷到大夏天的我受不了开空调(当时只开26,27度),结果老公陪我一晚上吹电风扇,他热死了。。。

7月6日  早上,我在床上躺着,突然觉得下面涌出东西,上厕所一看,鲜血弄湿了裤子。。。。。

电话医生,医生说,有鲜红的血这个月怎样都是没怀上了,至于zzy弱阳,她说也许是假孕。

汗。。。。。假孕??我头次听说,问题是我为什么会假孕??虽然我很想怀上,但我也不至于想念到假孕吧?!备孕半年,我已经是顺其自然的心态了,而且这个月很忙,要开淘宝,7月我还打算去旅行,还要计划,没时间去想那么多啊,就是抱着尽人事,听天命的态度了!实在不知道为什么会假孕。。。。

于是,我现在很疑惑,这个月我到底是怀上没呢??

如果没怀上,为什么四个牌子的zzy都显示了弱阳(大卫比较浅,但可以看见)??

如果怀上了,为什么又来月经???

这个月的症状:原来来月经前一个礼拜必定胸痛,来之前肚子痛,这个月却什么感觉也没有,很反常。。。。

搞得我现在对zzy试纸都不信任了。。。好晕啊!!

请有经验的姐妹们帮帮我吧。。。。。。

更新问题:姐妹们都认为我生化的可能性很大,我很感谢姐妹们!但我还想再问问:1、如果受精卵没有着床成功,早早孕试纸就能测到HCG了么?不是说着床才会分泌出HCG?2、如果真是生化了,那身体要调理吗??会影响下个月备孕么??

点击查看全文
什子什子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-6 20:03
自己给自己顶下,超级困惑。。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-6 20:06 | 来自WAP
你那不是假孕,是怀上了,但是生化了。去年我也怀上了,最后生化了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-6 20:06 | 来自WAP
医生怎么说是假孕,没说是生化么,这月的月经比平常多么,不可能每个试纸都咋呼吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2013-7-6 20:07
萨获得我很害怕,我这刚由意念变深点,,,
点击查看全文
什子什子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-6 20:09
杨若宝贝 发表于 2013-7-6 20:06
<br/>你那不是假孕,是怀上了,但是生化了。去年我也怀上了,最后生化了。
<br/><br/>谢谢!可是医生说B超看不到,,内膜没增厚,也不知道是不是着床失败,,,,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-6 20:11
我也以为是好孕了,结果也是意料之外的昨晚YJ来了,肚子疼的睡不着,腰也好像要断了一样
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-6 20:11
我跟楼主的情况相同  ZZY粉色   验血表示怀孕  但是YM来了  悲催
点击查看全文
什子什子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-6 20:11
堆积笑脸 发表于 2013-7-6 20:06
<br/>医生怎么说是假孕,没说是生化么,这月的月经比平常多么,不可能每个试纸都咋呼吧。 ...
<br/><br/>谢谢你~~~T-T
<br/>因为她说她的诊室里就有假孕的病人!所以她跟我说不排除假孕的可能。。。
点击查看全文
什子什子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-6 20:13
害羞的小小羊 发表于 2013-7-6 20:11
<br/>我跟楼主的情况相同  ZZY粉色   验血表示怀孕  但是YM来了  悲催
<br/><br/>同抱抱。。我知道这种感觉很难受,宁愿直接来月经算了。。。。5555
点击查看全文