要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管积水]

有没有去上海栓堵的河南姐妹?做个伴吧,心里没底啊

62089 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有做过的姐妹也来传授下经验吧,试管移植两次没成,医生要求结扎再移植,实在不想手术,老痛苦,我觉得自己真的好倒霉,现在知道栓堵觉得像是比较手术好一些,但是下不了决心啊,一堵就只能试管了,好纠结唉:-(不过经过几个月的调理,最后不得不承认只能继续试管了,有8月底去栓堵的姐妹吗?一起去吧~
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-8 11:24
亲,有没有做过腹腔镜呀,
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-7-8 12:55
楼主你去上海什么医院啊?我比你更郁闷,去年4月造影发现左侧粘连上举、右侧伞端积水闭合,10月做了腹腔镜,今年试管也两次移植失败了,现在的情况是右边还是有积水,但B超显示不是一直存在,月经后B超监测没积水,但到排卵前的一天就有了,哎,已经不适合再做腹腔镜了,唯一的路就是栓堵。虽然试管医生说不用去考虑这个问题,但我还是觉得有影响,想下次移植前屈上海栓了算了。不知道哪个医院做这个比较好哦,希望有经验的姐妹进来帮忙介绍一下啊。
点击查看全文
杨刘展鸿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-7-8 14:59
涵儿宝宝 发表于 2013-7-8 11:24
<br/>亲,有没有做过腹腔镜呀,
<br/><br/>做腹腔镜造口的话没什么意义,很多人造完后没怀上,又复发,试管的时候还是要再想办法处理的
点击查看全文
杨刘展鸿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-7-8 15:02
bufangqibide 发表于 2013-7-8 12:55
<br/>楼主你去上海什么医院啊?我比你更郁闷,去年4月造影发现左侧粘连上举、右侧伞端积水闭合,10月做了腹腔镜 ...
<br/><br/>亲爱的,都郁闷啊,现在这个积水很多医院都知道影响成功率,特别是大面积的那种,我也是早些年做过囊肿手术的,不适合再做手术的,考虑处理的话只能做栓堵了,我不想浪费胚胎了,主要也是受不了每次失败的打击了.上海听说国妇婴和红房子两个医院可以做,等夏天过去凉爽了要是还没好我就去两边都堵了去,反正是积水时间长了管子功能也没有了,以后有没有孩子只能看天命 了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-8 15:02 | 来自WAP
之前你应该先中西药方治疗,做手术,治标不治本,手术只是把水抽到,就像一口井一样,你把水抽到,它还会冒水上来
点击查看全文
杨刘展鸿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-7-8 15:54
只有情永在 发表于 2013-7-8 15:02
<br/>之前你应该先中西药方治疗,做手术,治标不治本,手术只是把水抽到,就像一口井一样,你把水抽到,它还会冒 ...
<br/><br/>这个我晓得的,但因为医院里有积水的姐妹有一些抽完后就成功了,我也是有些侥幸心理存在的,至于中西医我差不多也有试过很多了哦,中药,灌肠,热敷艾炙等等 ,已经坚持了很长时间了哦,但似乎没什么成效,所以才决定不再浪费时间了,再试一段时间不行就去栓堵了,并不是所有的人所有的问题都可以用中西医的方法解决的哦,至少我的问题没有被解决掉,我认命 了,
点击查看全文
杨刘展鸿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-8-20 08:50
有没有月底去做栓堵的姐妹?一起做个伴吧~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-8-21 12:02 | 来自WAP
加我qq607247208你什么时候去
点击查看全文
杨刘展鸿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-8-28 15:21
huoxuneng 发表于 2013-8-21 12:02
<br/>加我qq607247208你什么时候去
<br/><br/>我约了这个周五做,我加不上你QQ啊,不知道杂回事儿,我QQ136944623
点击查看全文