要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[同房AA]

排卵试纸慢慢减弱就没有怀孕的希望吗】

86009 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
28号阳同房,29号强阳转弱2小时后同房,30号补一次 IMG_20130706_193406.jpg 这 几天的排卵试纸,今天是排卵后的7天

最佳答案

vinne静 查看完整内容

排卵后6-8天着床,10-12天测ZZY。 你在看到排卵试纸阳,强阳,强阳转弱安排同房即可。 在排卵后10-12天测排卵试纸,试纸慢慢加深,就说明怀孕啦! 放松心情,祝好孕!
点击查看全文
爱心妈妈2 幸福女人
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-6 19:38
排卵后6-8天着床,10-12天测ZZY。
<br/>你在看到排卵试纸阳,强阳,强阳转弱安排同房即可。
<br/>在排卵后10-12天测排卵试纸,试纸慢慢加深,就说明怀孕啦!
<br/>放松心情,祝好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-6 19:55 | 来自WAP
我1号强阳转弱的。plsz今天跟昨天都是弱弱阳。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-6 20:09
你们的排卵怎么这么坚挺?我一般排完第二天就没印了
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-6 20:45
排卵试纸是检验排卵的,但是排卵过后由于HCG的增加,试纸也会有所反应,如果逐渐加深,才有怀孕的可能,如果减弱,基本上就只能等待下周期了。
<br/>
<br/>亲现在也不过是排卵第6天左右,如果怀孕的话,宝贝还没有着床成功呢,一般我们建议在排卵后10天左右检测比较好,亲不要急,放松心情,宝贝总会来的!
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-7-6 20:56
亲,你安排的AA时间很合理,在排卵10天以后建议用ZZY测。放松心情,自然好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-6 21:05 | 来自WAP
是应该排卵过后先有个减弱的过程 然后再慢慢加深吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-6 21:06 | 来自WAP
现在不是刚排完卵吗 在减弱很正常啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-6 21:49 | 来自WAP
怎么还有颜色啊?我为什么排卵完成后第三天就是白板啊?怎么差异这么大
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-6 22:29
我跟楼主好相似,30号强阳的,今天的PLsz比昨天的淡了。。。希望还能好孕
<br/>
点击查看全文