要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

请帮我看一下到底是啥时候排卵的

57907 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
下面这个图是我5月的体温曲线,从5月27日开始体温升高,去照B超,大夫说就这两天了,28号体温继续上升,也就是这两天同房,29号体温达到最高,30号下降,29、30号没有同房,5月没有中,周期是32天,第33天大姨妈报道,请问5月我到底哪天排卵的? IMG_3392.JPG

这个下面这个图是我6月份的温度曲线,29号体温开始上升,但是没有5月份体温高,只有36.5度,到7月2日达到这个月的最高36.6,然后再7月3日下降到36.3度4号达到最低36.2度,然后再7月5日开始上升,请问我7月份到底是哪天排卵的?6月份的体温和5月份比好像不太好,谢谢! IMG_3392.JPG

最佳答案

曾红波 查看完整内容

你好,5月份,那个体温最低点是有排卵了,6月份没看到排卵情况,比较乱。你可以选择B超监测卵泡情况,比较直观,看卵泡能成熟还是萎缩了
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-7-6 19:30
八级宝宝 | 发表于 2013-7-6 22:13 | 来自WAP
最低温后第二天升温了就是前一天排卵了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-6 22:45
你还是配合用排卵试纸测测好
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-8 13:45
亲第一张图双向体温还可以,如果没错应该是在16号降温的时候排的,而后开始升温。
<br/>最好要结合排卵试纸一起呀,祝你好孕
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-7-9 15:20
从你体温曲线看,你应该5月26日有排卵迹象哦,这体温曲线很好,呈现双相
点击查看全文
haoyun201366 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-7-10 10:26
林子宝宝11 发表于 2013-7-9 15:20
<br/>从你体温曲线看,你应该5月26日有排卵迹象哦,这体温曲线很好,呈现双相
<br/><br/>哦,可是我5月27日去照的B超说有优势卵泡,1.9*1.3,而且与此同时在27日下午排卵试纸强阳,27、28号都有同房,但是没中,所以我就彷徨了。麻烦看一下6月的温度曲线呢?谢谢您了!
点击查看全文
haoyun201366 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-7-10 11:32
常常妈妈 发表于 2013-7-10 11:09
<br/>你好,5月份,那个体温最低点是有排卵了,6月份没看到排卵情况,比较乱。你可以选择B超监测卵泡情况,比较 ...
<br/><br/>那5月是几号排卵的呢?
点击查看全文