要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

pocs求有经验的姐妹指点

821116 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2013-07-05
强阳的时间: -

我从小没有妈妈,家庭条件也不好。高三开始例假推迟,身体没有其他不舒服,一直没有在意。后来推迟的严重,看书上说过瘦容易闭经,就注意把自己养胖一点,结果还是不准。

没有背景,一直没有找到好工作,心理比较焦虑,也一直没有交男朋友,因为没有其他身体上的不舒服,例假的事一直没有得到重视。前年交了男朋友,开始谈婚论嫁,怕自己有病,耽误人家,就去医院检查了,照了B超,当时医生没说有问题,B

超也都是正常。医生开了“大黄蛰虫胶囊”说停药不来例假就复查,结果停药就来了。所以没有复查。

今年年初结婚,结婚后因为感染做了一次检查,B超显示卵巢多囊样改变。当时查了网络,心里真的很凉——我的人生够坎坷了,为什么还要这样对我呢?

现在,我放弃了那份操心的工作,好好养身体,希望年前能怀孕。因为看见各位姐妹写的西医治疗种种副作用,希望能自然怀孕,至少也能够尽量少的服药。今年都31岁了,如果怀不上,我想我得和老公离婚了,他很喜欢孩子,我不能连累他没有孩子。

各位有经验的姐妹,或者懂这方面的医生,希望能给我一些建议。感激不尽!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-6 18:49
mm别这样想哈 看你的描述你没有多大问题的 多囊不是什么大病 只要找个正规的医院好好调理下就好了  很多姐妹们都是经历了很多磨难才有的bb呢 你要想开点积极治疗 不要轻易就说离婚 两个人在一起就是缘分不可以随便分开的哈  祝你早日好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-6 19:29 | 来自WAP
多囊卵巢跟普遍的…见得多了…不用着急…去正规医院…坚持看…会好孕的…多囊好像是促排的比较多…
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-6 19:42 | 来自WAP
我也是从小没有妈妈!没妈的孩子伤不起啊!我的命运也很坎坷
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-6 20:14 | 来自WAP
楼主,一定要有信心啊,我也是多襄患者,一直用中药调理中,试纸体温要检测,有必要可以医院进行卵泡检测,要经常晚上泡脚,要多运动,饮食要清淡,吃VE,喝豆浆,吃点滋补的煲汤,咱们一起努力,会成功的,祝愿多襄的姐妹都尽快顺利好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-7 08:32
楼主加油哦 不要那么灰心丧气 去大医院看看 多囊一般促排 我好多群友都好孕了 相信自己 祝福楼主早日好孕em11
点击查看全文
2013mmabb (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-7 14:23
Janny孕 发表于 2013-7-6 18:49
<br/>mm别这样想哈 看你的描述你没有多大问题的 多囊不是什么大病 只要找个正规的医院好好调理下就好了  很多姐 ...
<br/><br/>谢谢你的鼓励,我会努力的!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-7 14:25
huang_740131867 发表于 2013-7-6 19:29
<br/>多囊卵巢跟普遍的…见得多了…不用着急…去正规医院…坚持看…会好孕的…多囊好像是促排的比较多… ...
<br/><br/>我查了很多资料,上面都写着“病因不明”所以,现在还真是没有治本的方法。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-7 14:26
孙月希88 发表于 2013-7-6 19:42
<br/>我也是从小没有妈妈!没妈的孩子伤不起啊!我的命运也很坎坷
<br/><br/>如果有妈妈,我想她肯定知道例假不准是严重的问题的。╮(╯▽╰)╭
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-7 14:28
lc8286 发表于 2013-7-6 20:14
<br/>楼主,一定要有信心啊,我也是多襄患者,一直用中药调理中,试纸体温要检测,有必要可以医院进行卵泡检测, ...
<br/><br/>冬天我都有泡脚的习惯,现在天气这么热也要泡脚吗?我希望我能通过运动和饮食,自然受孕,你觉得可能吗?
点击查看全文