要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

请姐妹们帮我看哈HCG的翻倍情况怎么样?

32846 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 我是5月16号的末次月经,周期在31-35天左右,6月27日(41天)到医院查血HCG210.4,孕酮30.8,6月29日查血结果685,孕酮23.45,7月2号HCG2345,未查孕酮,医生说孕酮是正常的,只要不低16就可以,7月5号(49天)查血4059,孕酮25.4,然后医生让我10天之后直接去做B超。请问这个HCG翻倍的情况怎么样呢?总值是不是低了很多?

点击查看全文
萧林儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-7-6 18:32
我是楼主,自己顶一哈,怎么就没有人回答我呢?em26
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-6 18:36
翻倒是差不多隔天就翻了一倍
<br/>但49天4000多,可能还是有点低,我39天就过万了,具体看我签名
<br/>不过你孕酮不错
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-6 18:39
不知道你什么时候排卵的,我觉得你实际的孕周没有按末次月经算的那么久
点击查看全文
萧林儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-7-6 18:43
66小顺顺 发表于 2013-7-6 18:39
<br/>不知道你什么时候排卵的,我觉得你实际的孕周没有按末次月经算的那么久
<br/><br/>6月2号左右排的,总值确实有点低,医生让我吃补佳乐,一直吃到三个月为止
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-6 18:50 | 来自WAP
我情况和你差不多  不要担心 我现在在打hcg针 交个朋友吧 我今天40天
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-6 18:51 | 来自WAP
Hcg高低没关系的 每个人都不一样 主要hcg隔天要翻倍!
点击查看全文