要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

急!!!请教HCG检测结果!!!

463818 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们,我怀孕31天,今天早晨测的HCG228.1,孕酮46.95,HCG是不是不正常啊?!我去拿结果的时候医生已经下班了,但是之前医生和我说要到1000才正常,哭死我了,请教JMS有没有类似的情况然后没事的?em74

点击查看全文
沉淀心灵 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-7-6 18:28
陶淘乐-321 发表于 2013-7-6 18:26
<br/>HCG主要看翻倍 亲隔天在去测一个吧 孕酮还不错 祝顺利!
<br/><br/>亲,如果不翻倍情况会是咋样,好担心。。。我怀疑是不是和我前段时间太累有关系em73
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-6 18:51
HCG不翻倍1有可能宫外,2有可能要流,3生化,
点击查看全文
沉淀心灵 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-7-6 18:52
有没有亲了解的?急死我了em25
点击查看全文
沉淀心灵 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-7-6 18:54
kuyehudie 发表于 2013-7-6 18:51
<br/>HCG不翻倍1有可能宫外,2有可能要流,3生化,
<br/><br/>em25那我后天再去查查,希望没事
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-6 18:57
沉淀心灵 发表于 2013-7-6 18:54
<br/>那我后天再去查查,希望没事
<br/><br/>敬候佳音,相信一定没事,放松.我上次34天HCG才160长起来了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-6 18:59
可能是着床晚的缘故。其实指标还不错,基本排除宫外了。
点击查看全文
沉淀心灵 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-7-6 18:59
kuyehudie 发表于 2013-7-6 18:57
<br/>敬候佳音,相信一定没事,放松.我上次34天HCG才160长起来了
<br/><br/>谢谢亲,给了我信心,我周一去查,希望没事em25
点击查看全文
沉淀心灵 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-7-6 19:28
cicivia 发表于 2013-7-6 18:59
<br/>可能是着床晚的缘故。其实指标还不错,基本排除宫外了。
<br/><br/>谢谢亲爱的,我现在右小腹隐痛,还是有些担心,希望和下午走路多了有关。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-6 19:29
瞎讲,庸医,隔天再去抽血,看翻倍好就行wgx保佑
点击查看全文