要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

87年兔子促排第二次,详细记录中~希望这是最后一次~

78127 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

87年的兔子一只,胖多囊,身高一米七,150斤~

刚结婚的时候才130斤,结了婚跟着老公全国各地胡吃海喝~

也一直避孕着,把怀孕想的太简单了,总怕一不小心就中~

去年年底有俩月大姨妈没来,那段时间太阳穴的位置特别能起小豆豆~

自己也感觉明显的内分泌失调~

然后去医院检查,多囊,雄高~

吃了三个月的达英35,之后去复查~

激素水平正常了,医生建议开始促排~

第一次促排~~

从姨妈第三天就开始监测~

泡泡多不说,还长得慢~

刚开始几天每天一针75ml的尿促,效果不明显,改成150ml~

打了两天150ml~

我差点崩溃了~左面至少催起来4个泡泡~

右面也不少~

很是崩溃~

好不容易长大了~

打了两天的打菲林,进口药真心的贵呀~

总算是排了~

但是我感觉是我的AA时间没有安排好~

所以第一次未中~

失败~

第二个月再战~

依旧是大姨妈第三天监测,竟然神奇般的出现一个1.6的泡泡~

后来医生说有可能使上个月残留下来的~

应该属于无效泡泡~

然后我就悲催了,医生开了妈富隆,让我缓一缓再说~

第二个月就这样死在了襁褓中~

第三个月大姨妈第九天才去监测,医生嫌我去晚了~

泡泡又是小儿多~然后就开始打一针~

这次医生不敢给我加量,就一直一天一针的打,到今天姨妈的第17天,又加量了~

因为我的内膜已经1.0了~

泡泡最大的才1.3,又是左面至少3个大泡泡,右面2个~

唉唉哎I啊~

医生说怕内膜会继续加厚,所以泡泡得加油长了~

所以今天又是两针~

让我明天去监测~

真觉得心力交瘁的~

多囊的姐妹们都加油吧~

我们的宝宝都在来的路上~~为自己加油~

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-6 17:58 | 来自WAP
亲〜我和你一样!一样高 一样重 我促的时候卵泡都是小 也长不大〜我们加Q聊下好不?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-6 18:40
我也是87年的,这次是第2次促排,第一次促排不长,这次改克米每天2粒,真希望泡泡长得圆圆,也希望我们这次都能好孕em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-6 23:22 | 来自WAP
身高体重都一样,也是兔子,也是第二次促排,希望成功!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-7 10:55 | 来自WAP
我们大家都是兔子啊!呵呵!我来月经了拿了中药心思月经过去在去检测
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-11 10:12
你每次促排多直接打尿促的吗??分别打了多少针
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-11 13:23
YM第11天没有优势内膜7MM打2针75单位D13天有2个泡泡15*9    10*10  接着打2天150单位尿促每天BCem25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-11 13:24
真希望我们这次都好孕
点击查看全文