要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

孕11周加4天,医院做完NT回来。

1910611 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天11周加4天了,去医院做NT检查。B超的时候宝宝先不动,我和老公一阵紧张,医生拿探头碰碰子宫,宝宝就开始动了,在羊水里面翻来覆去。动的可欢了。结果是1.1mm,值只要不大于3mm就正常。目前为止一切正常。后来抽了5管血,又验其他的项目。希望下周检验报告也正常。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-6 17:21
我们宝宝的天数是一样大,预产期也一样,我今天也去做B超了,但医生没有叫做NT只是叫我过一个月去做唐筛
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2013-7-6 18:22 | 来自WAP
我这边妇科医生让我先B超,再抽血,等做好了去产科建卡时,由于刚做了B超,产科医生不建议我做NT了,说是B超做多可不好。结果我就少检查了NT.都怪自己没主见,早知道不做之前的B超了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-6 18:42 | 来自WAP
求解:NT过了还要做唐筛吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-6 20:35 | 来自WAP
Nt是不是可以看到宝宝的外形和五官了!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-6 20:45
哈哈,宝宝好活泼,1.1再正常不过了,宝妈可以放心咯
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-6 21:56
落地了的蒲公英 发表于 2013-7-6 20:35
<br/>Nt是不是可以看到宝宝的外形和五官了!
<br/><br/>NT好像是早期的唐筛。因为宝宝还小,还不清楚5官,只有5CM,看得清楚四肢在动。耳朵看得见。其他看不清楚的。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-6 21:57
小翰的宝贝 发表于 2013-7-6 18:42
<br/>求解:NT过了还要做唐筛吗?
<br/><br/>要做的,这个只是早期的检查。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-6 21:58
mercuryling 发表于 2013-7-6 18:22
<br/>我这边妇科医生让我先B超,再抽血,等做好了去产科建卡时,由于刚做了B超,产科医生不建议我做NT了,说是B ...
<br/><br/>我都做了3次了。呵呵。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-6 21:59
很似期待 发表于 2013-7-6 17:21
<br/>我们宝宝的天数是一样大,预产期也一样,我今天也去做B超了,但医生没有叫做NT只是叫我过一个月去做唐筛 ...
<br/><br/>呵呵,真巧啊。唐筛好像是22周查的吧?我也不清楚耶。
点击查看全文