要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前保健]

宫外孕史的JMS一起来给给经验吧~~~!

36396 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宫外孕史好悲催........

我是宫外孕史,两三年前的事了,一直没敢怀孕....

身体之前一直都比较虚弱,今年有些好转打算开始备孕。3个月前做了照影,左侧阻塞,右侧通畅,是不是要B超检测排卵呀?求有经验的姐妹们指教~~~~!!!

祝大家好孕!em62

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-6 17:31 | 来自WAP
亲,你那时有什么症状,多少天发现的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-6 17:36 | 来自WAP
是的''这样比较安全一点、我也是宫外孕后造影左侧通而不畅右侧通的,但是检测卵泡都是左侧排卵
点击查看全文
anjella820 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-7-6 20:16
姜家的乖娃儿 发表于 2013-7-6 17:31
<br/>亲,你那时有什么症状,多少天发现的
<br/><br/>当时测了早早孕,显示没有怀孕,但是像来月经一样,肚子超级痛就快晕过去,然后来的量特别多,去医院一查医生就说是宫外孕,但是我的HCG当时降的很快,就采取了保守治疗。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-6 20:17
,cccc 发表于 2013-7-6 17:36
<br/>是的''这样比较安全一点、我也是宫外孕后造影左侧通而不畅右侧通的,但是检测卵泡都是左侧排卵 ...
<br/><br/>啊.....那每个月那几天是不是都要去做B超啊??为什么总是左侧排卵?医生有给什么答复吗?我现在好忧愁.......
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-6 22:02 | 来自WAP
是啊、每月都检测''医生惜字如金什么都不说、我卵泡还不好,吃了三个月的克罗米芬'''下个月去看不孕不育科''专业一点
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-8 16:12
,cccc 发表于 2013-7-6 22:02
<br/>是啊、每月都检测''医生惜字如金什么都不说、我卵泡还不好,吃了三个月的克罗米芬'''下个月去看不孕不育科' ...
<br/><br/>希望今年我们一起升级当妈咪~~!!
点击查看全文