要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

孕31天 孕酮23.3ng/ml HCG 155.84mIU/ml 已附参考值

1548513 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  今天去抽血的结果。不知道这个值还可以么?

查了下,还是在标准值里的

β-HCG 人绒毛膜促性腺激素β亚单位: mIU/ml 参考值: 
正常人:0-3mIU/ml 
孕早期

孕3周 5.8-71.2mIU/ml 
孕4周 9.5-750 mIU/ml 
孕5周 217-7138 mIU/ml 
孕6周 158-31795 mIU/ml 
孕7周 3697-163563 mIU/mL 
孕8周 32065-149571 mIU/mL 
孕9周 63803-151410 mIU/ml 
孕10周 46509-186977 mIU/ml 
孕11-12周 27832-210612 mIU/ml 
孕13-14周 13950-62530 mIU/ml 
孕15周 12039-70971 mIU/ml 
孕16周 9040-56451 mIU/ml 
孕17周 8175-55868 mIU/ml 
孕18周 8099-58176 mIU/ml 
备注:测量值为血清稀释 倍后数值

PROG 孕酮: nmol/L 
参考值: 
男性 0.7-4.3 
女性 
卵泡期: 0.6-4.7nmol/L 
排卵期: 2.4-9.4nmol/L 
黄体期: 5.3-86nmol/L 
绝经期: 0.3-2.5nmol/L 
孕7周:52.7-100.1nmol/L 
孕8周: 64.6-113.8nmol/L 
孕9-12周: 78-159.2nmol/L 
孕13-16周: 98.3-185.7nmol/L 
孕17-20周:153.8-241.2nmol/L 
孕21-24周:234.6-457.4nmol/L 
孕25-34周:403.4-626.2nmol/L 
孕35周以后:483.6-776.8nmol/L 
备注:测量值为血清稀释 倍后数值

ng/ml X 3.2=nmol/ml

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-6 17:04 | 来自WAP
我和你差不多,我是28天去的,HCG173.56,孕酮21
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-6 18:26 | 来自WAP
HCG怎么这么低啊。
点击查看全文
丸子汤 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-6 18:53 | 来自WAP
9248789 发表于 2013-07-06 18:26:36HCG怎么这么低啊。
很低么?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-6 18:54
亲,我14号同房,
<br/>26号试纸弱阳,
<br/>28号HCG47,孕酮10.7
<br/>  1号HCG115   孕酮25.3
<br/>  4号HCG184,孕酮29.7  期间打黄体酮加绒促。
<br/>后天决定去省里检查,我们都加油哦。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-6 18:56 | 来自WAP
我是33天查的孕酮23.86     HCG478。医生说孕酮低,但是我看是大单位啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-6 19:13
还行,隔天看HCG翻倍,孕酮要观察!
点击查看全文
丸子汤 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-6 21:21
大晴姐 发表于 2013-7-6 18:56
<br/>我是33天查的孕酮23.86     HCG478。医生说孕酮低,但是我看是大单位啊
<br/><br/>在标准值里的。不用太担心。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-7 19:18 | 来自WAP
昨天去抽血了,明天拿结果,希望孕酮和hcg能正常,希望能宫内好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-8 06:07 | 来自WAP
38天抽血孕酮降了到20.86   HCG4178
点击查看全文