要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

姐妹们有买非非妈妈的书吗?

628219 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我2011年4月胎停过一次,现在还没有怀孕,听说过非妈助孕法,也不太懂。听说非妈出书了,想买来一本看看。姐妹们有人买了吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-24 11:25
天天看广告就够了丨
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-24 11:28
我想买一本,当时没有当当账号,还要注册很麻烦,所以就算了还是。
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-4-24 11:30
看广告都烦死了,还买书?送我我都会扔出去!
而且啊,不带这么玩儿的,论坛上横七竖八全是这本书的广告也就罢了,三天两头站内信发广告也忍了,现在居然学着注册小号上来打广告了!不觉得无聊么??
点击查看全文
兔兔奶茶 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-24 12:57
我可不是打广告的,真是冤死了..........
点击查看全文
兔兔奶茶 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-24 13:03
、亲 发表于 2012-4-24 11:28
<br/>我想买一本,当时没有当当账号,还要注册很麻烦,所以就算了还是。
<br/><br/>我也是新注册的当当账号,买的书,楼下的姐妹居然说我是做广告的,晕死~~~~~,书好自然会有人买,再说好不好也得看了才知道。怀了孕的姐妹自然觉得买不买两可~~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-24 13:14
别人怎么说不用在意啦。
点击查看全文
兔兔奶茶 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-24 13:16
、亲 发表于 2012-4-24 13:14
<br/>别人怎么说不用在意啦。
<br/><br/>恩,谢谢你,到显得我小气了,呵呵~~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-24 13:25
她那广告太多,生气了,不买!
<br/>如果需要备孕资料。。。播种上都有!也可以去逛逛备孕论坛!还是真人真事呐!
点击查看全文
兔兔奶茶 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-24 13:30
yubingdie520 发表于 2012-4-24 13:25
<br/>她那广告太多,生气了,不买!
<br/>如果需要备孕资料。。。播种上都有!也可以去逛逛备孕论坛!还是真人真事呐 ...
<br/><br/>恩,论坛是挺好的。
点击查看全文