要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

37+3胎监两次不过关,让住院,吓哭了,咋办?

1182135 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
吃完饭,就做第一次胎监,得了六分,宝宝都不动,医生说了句住院,吓哭了,然后吸氧,半小时后,第二次胎监,得了七分,医生直接开单住院,给老公打电话都说不出话,现在在家躺沙发上,宝宝动的很厉害,咋办啊?宝啊,一定要好好的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-6 16:49
现在是足月宝宝了 大夫让住院就住院啊  在医院里不会有事的 放心好了
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-6 23:20 | 来自WAP
亲,不要想太多哦!宝宝不动,可能是因为睡着了,宝宝动得频繁,可能是因为正欢着呢。主要是自己注意胎动,看宝儿是不是天天哪个时间段都会动动呢。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-6 23:37 | 来自WAP
有的医生就是吓人的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-7 00:14 | 来自WAP
我这做胎监,要是宝不动护士会认为宝宝在睡觉,不爱动。然后会摇孕妇的肚子,把宝摇醒了就好了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-7 08:17 | 来自WAP
亲,如果平时检查都没什么问题的话就不用大担心,我三十八周做胎监,胎心音慢到吓人,才70,监护直接带我去找医生,那医生叫我广东省妇幼做心脏彩超,结果担心了几天一直睡
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-7 08:20 | 来自WAP
不好,犹豫了两天还是去了,结果去照了一切正常。有些医生就是这样
点击查看全文
嘵茱茱 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-7-7 08:58
王京儿1985 发表于 2013-7-6 23:20
<br/>亲,不要想太多哦!宝宝不动,可能是因为睡着了,宝宝动得频繁,可能是因为正欢着呢。主要是自己注意胎动, ...
<br/><br/>谢谢宝妈安慰,每天宝宝动的挺欢的,安全起见,我换家医院去看看。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-7 09:41
到目前为止没做过胎监,医生说胎心率这么好,没必要做,所以也就没做了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-7 11:32
只要胎心正常就好了。任何人做胎监,总有不合格的时候,然后医生就拿着这几次不合格吓唬人。我家宝妈被吓出了好多眼泪,也是要住院,万一怎么怎么样就得剖了之类的。如果楼主住进去的话,我觉得你多数会被医生剖掉的。
点击查看全文