要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[其他]

关于人工授精的问题

1135511 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
林子宝宝,我5号做了第二次人工授精,今天是第二天,去厕所的时候流出来一团透明分泌物,怀疑时精液,这会不会影响这次效果的,会影响怀孕吗,好担心,希望你能帮我解答
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-6 17:55
应该不是精液,精液经过洗涤只有0.5
<br/>ML,当天做完躺一会就全进身体里了,即便流出来,你也不会有太大的感觉,更不会成团,我觉得是白代,我有的时候就会有透明状果冻样有弹性的白代,不要给自己太大的压力,别瞎想
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-6 19:47
亲爱的,肯定会流出一点的,别担心。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-7-6 23:55 | 来自WAP
六级宝宝 | 发表于 2013-7-7 11:32 | 来自WAP
可以的,你问问医生,好像是当天手术要达标,看看够不够
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-7 16:04
xbcll1206 发表于 2013-7-6 23:55
<br/>老公精子不好能人工吗?
<br/><br/>人工授精,主要就是针对老公精子不好的,女方要求输卵管是通的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-7 16:05
如果当天取精,精子数不够,可以取两次,合在一起放进去!!!!!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-7-7 17:16 | 来自WAP
余珠余宝 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-9 12:54
谢谢 你们的关心,昨天是人工后第四天,中午的时候去厕所流出了两滴血,后来又流出了透明白带,夹着一些血丝,这到底是怎么了,好担心,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-9 17:45 | 来自WAP
楼主不要紧的,过后就没了,怎么回事我也说不来,祝楼主好孕哦…我第一次人授在第四天第五天的时候也出现一团一团的白带,过后就好了。第二次人授第四天下午出现粉色溶状的白带,第五天也没有了。今天人受第13天了,zzy还是白板,下个月我继续。
点击查看全文