要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

测不到强阳..只是弱阳,还会排卵吗?

730010 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
100金豆

求助呀!!! 我是大上个月5.24末次月经,6月份排卵期应该是6月6日,这个月末次月经是6.22开始的,排卵期应该是哪天呀? 如果按照之前是6日的话,我从7.2就测出有浅印了,而且7.3晚上  7.4早上感觉有拉丝,但是,用大卫排卵试纸7.3 7.4 并没测出强阳。  我甚是纠结,我7.4晚上10点安排了功课,但是感觉很不踏实呀。难道我错开排卵期了? 还是没到排卵期呀?这个月就废废了????
7.4晚上22点我安排了功课,于是坐等强阳,但是直到今天一直只是淡淡的印,那排卵是排了还是没排呀? 也不是大白板... 过10分钟能出来淡淡的印,不知道是神马情况,想问下我今天晚上还安排功课不,都没有测到强阳,有机会中奖吗????....  愁人
7.5和今天测得都是和7.4差不多。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-7-6 18:09
亲爱的, 我和你一样啊。按理说应该排卵了,但是一直是弱阳。。我都浪费了好多试纸了。。。
<br/>亲,你测体温没有,有没有上升啊?这个到底是有排卵还是没有呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-6 18:33 | 来自WAP
我也是这样但现在都没有强
点击查看全文
爱心妈妈2 幸福女人
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-6 19:15
前两天有个姐妹和你日期是一样的啊?同一个人吗?
<br/>如果你周期30天,按正常来算的话,排卵日应该是7号啊,你可以再等等看。
<br/>也会有排卵期推后的情况,你要坚持测排卵试纸,也可以结合测量基础体温。
<br/>测到阳,强阳,转弱安排同房。
<br/>放松心情,祝好孕!
点击查看全文
爱心妈妈3 营养师 好学妈 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-6 19:58
测不到阳强也会正常排卵,也会议怀孕的,我就测不到,最多也就勉强算阳,,但也一次中过。
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-6 20:49
我以前有一个月和你也一样,我现在才知道是排卵晚了,有可能是因为紧张导致内分泌有些紊乱,建议你继续监测,还可以结合体温。我以前也觉得体温不准,太麻烦,但是测了一个月后发现了明显的变化,体温上升到36.5就是要排卵了,而且还能知道自己的黄体功能是不是好,因为如果黄体功能不好的话就算怀上也是会流产的。如果你这个月实在不放心可以去做个B超监测,但是我个人的经验是B超大夫十分不负责而且不专业,你只能多去几次才能知道规律,如果看不到大夫就告诉你排了,我上个月也是第14天时测得,只有一个1.1*0.8的大夫非说排了,亏了我当时带了体温图找了一个非常负责的大夫,大夫说看我的体温变化肯定没排,我才继续试纸、体温检测,到了第18天再去照B超已经长到1.9*1.3了。所以建议你体温、排卵试纸、B超检测一起来。
点击查看全文
爱心妈妈1
十级宝宝 | 发表于 2013-7-7 21:49
亲,从你试纸看,还没有排卵了,有可能是排卵推后了,某个周期排卵推后也是正常的,不用担心。不过,亲,不知道你之前测试纸是怎样呢,我有朋友试纸从来测不到强阳的,但是是有排卵的,也许有些人对试纸不敏感,你可以结合B超和体温来看的,但愿我的回答能帮到你,祝我们早日好孕!!wgx爱爱
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-8 10:37
你不要着急呀,我末次月经是6.19,我之前也都测不到强阳,后来就懒得测了,到了6.6号,我无意去测了一下就测到强阳了,6.7号也还是强阳,今天的还没测。你月经比我迟3天,周期也差不多,你过一两天再试试。不过我之前测的弱阳比你的好点,没这么弱。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-8 10:38
不好意思,日期打错了,是7月6号,跟7月7号。。。
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-7-8 16:14
你好,有时试纸不可靠,建议你下次月经第10天去医院b超监测排卵情况,适时安排同房增加受孕几率
点击查看全文