要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

月经5月11日来的,月经周期一般是40多天,7月2日发现排卵

31976 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我的额月经是5月11日来的,月经周期一直都不是很准,7月2号发现内裤上有好多的白带,滑滑的,现在已持续4天了,不知道这是不是排卵,要是排卵的话,卵子不知道质量咋样呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-6 16:13 | 来自WAP
可能是要排卵了,可以用试纸测一下!如果要知道卵子质量,那就去医院做B超。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-6 16:17 | 来自WAP
我和你差不多,用PLSZ测一下啊。我怀孕初期白带也是很多,和排卵一样。当时没在意,昨天才知道怀孕5周了。
点击查看全文
爱心妈妈1 美丽妈妈2
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-6 18:35
卵子质量主要还是和卵巢功能相关的,虽然经期不准,但是对卵泡质量的影响不大的 
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-7-6 19:02

恭喜你亲,这样的情况是排卵前兆。

一般来说,发现阴部潮湿有蛋清色白带且有拉丝的话,会在二天之内排卵(24-48小时之内当然也有例外的。) 这个时候要隔天一爱,保证中奖率。

卵子的质量吗,如果你身体健康没病没灾的当然没问题了。祝好孕。

有用请设为有用答案!谢谢
点击查看全文
爱心妈妈2 幸福女人
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-6 19:10
如直接从身体状况判断,可以通过白带拉丝判断是否排卵。
<br/>从你描述看,应该是进入排卵期了,建议可以用排卵试纸测看看,进入排卵期后,一天隔一天安排同房即可。
<br/>卵子的质量和周期长短没直接关系,你可以去医院监测卵泡情况。
<br/>安排好同房时间,祝好孕!
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-7-6 20:59
应该排卵了。关于卵子质量问题,如果你身体各方面健康,卵子应该也是健康的,要知道更详细的,就要去医院检测咯。
点击查看全文