要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

请问大家网购的时候会考虑低信用的店铺吗?是不是只有皇冠店才有很多的人气,新开的小店难道都要靠刷吗?

781212 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
RT像我这种没有信誉的小店是不是也许有人来过了 但是不考虑啊

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-6 18:12 | 来自WAP
反正我不喜欢去天猫'都是刷信用'你去那些四五钻得也可以'先看中差评'我觉得比较真实
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-6 18:27
我淘宝一般最先看的是商品是不是我想要的那样
<br/>其次才是信誉
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-6 18:54
我从来不在天猫买,也不会买淘宝皇冠的,会挑心级100%好评买。但是我会看这个店有没有刷信用,有写评价都是匿名且是一心二心级的用户评价的,而且评价的模棱两可,这种店我就放弃了,不会去买
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-6 19:00
我是淘宝卖家 做奶粉直邮的 我没刷 都是一笔一笔慢慢做的 做到哪算哪 刷了没意思的啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-6 19:02
嘻嘻,读书时开的tb,好玩卖虚拟积累的2心。今年4月辞职了在家带宝宝,顺便重新开了,卖闲置。到现在还是2心,升的好慢啊,不过是真实的就行。最近看了看,才知道闲置的评价不计分的。所以又代理了一些东西,也卖我这边城市的特产食品。也有交易哦。我的买家登记是1钻信用,买东西买的多的结果wgx早早孕试纸白板 我所知道的是,很多店都是刷出来的。也未必心心的都不是好的。嘻嘻努力吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-6 20:15
我买东西从不看信誉度,我看好看我喜欢就买了,直接下单不问什么废话的。话说我经常是人家新开的小店第一个顾客了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-7 11:28 | 来自WAP
我一看是不是我要的,二看评价,三再看信用
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-7 11:53
只要喜欢,就出手,评价也不见得就真实。。基本和卖家零交流直接下单,收到不满意自认倒霉,从不退货。。。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-7-7 13:16 | 来自WAP
我不喜欢去大店,真假混着卖
点击查看全文