要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[验孕讨论]

大卫早早孕试纸让我崩溃。

6086745 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     我和老公已经结婚快四年了。刚结婚一月怀过一个孩子,后因为条件不成熟流产了。婆家是属于那种比较相信属相相生相克的。我属虎,老公属狗。在他们看来生个属马的孩子是比较理想的。第一个孩子流产大多是因为物质条件和属相原因吧。这个事情在我心中一直有很深的伤痛。这几年中,第次回家,亲戚朋友们都在问怎么还没孩子呢?并且用一种很奇怪的眼神看着我。我猜想他们一定是认为我们有问题吧,结婚快四年了还没孩子,和我们一起结婚的现在孩子都3岁了。面对大家的猜疑我只能淡淡的说‘年龄还小嘛,再耍几年再要。’这几年我无时不刻盼着2013年的到来。终于等到了今年农历4月。按照预产期计算农历4月怀孕应该就正好到了马年,所以我提前在网上买了所谓的优孕仪(后来实验,这东西并不可靠),排卵试纸,早早孕试纸。于是从农历3月开始天天用优孕仪测唾液(因为一直很相信优孕仪,所以没用排卵试纸)。天天记录着变化。我想一定是上天要磨砺我吧,农历3月初七来完月经后一直到4月15也没有来。这中间我和老公都一直有措施。所以不可能怀孕啊。这心啊,拔凉拔凉的。一算日子有点等不及了,反正月经也不来,就不用措施了吧。意外的是4月22号那天用优孕仪测到全羊齿状(按优孕仪的说明就是排卵期到了。)所以欣喜的按排了AA。过后的几天当中,傻呵呵的以为怀孕三天就测出来了。所以从AA三天后就天天用早早孕试纸。结果当然是可想而知了。真的是绝望啊。在我用完10张试纸的时候,月经来了。当时那个心情复杂的啊.......后来想想,这样也好,是个新的开始。
       5月初2来的月经(也就是6月9日)6月13号完。月经完一直用优孕仪测唾液,一直是泡泡(泡泡代表安全期)至到6月20上遇见我怀孕5个月的闺蜜,她建议我用天天用排卵试纸测,因为她就是这么好孕的。和她聊完后就迫不及待的测了一下。并坚持测了三天。没想到6月22就强阳,23号也强阳直到24号才弱阳,应该就是23号到24号这两天PL了吧。(以为测到强阳就排卵了,所以这三天都安排了AA。) IMAG0289.jpg
      接下来又是漫长的等待,6月25号左右注册了播种网。看到了姐妹们的讨论。从排卵后我一直有乳房疼痛,偶尔腰酸的症状,而且想吃味特别重的东西。有经验的姐妹们说,症状都是浮云。不要把什么都和怀孕联系在一起。还是要到等10天左右用试纸测。可能是心情比较急切吧。7月2号就自己测了,当时ZZY是白板,有点失望。不过安慰自己还没到时间。7月3号测,也是白板,失望....。7月3号晚上肚子胀痛,7月4号胀,感觉像要来大姨妈的样子。不死心,下午又测了一下。结果很惊喜的看见了一条很淡的颜色。(按照姐妹们的说法是有希望了。)也不知道当时怎么想的。从垃圾袋里面把7月2号,7月3号的测试卡也找出来了,居然上面也有很淡的颜色。不明白当时看的时候为什么是白板。(应该是过了很长很长的时候才出现的。按照说明超过时间了应该是不准了。)7月5号晨尿测出现了粉印。那个大喜啊em21。由于试纸卡用完了,去药店买了大卫ZZY试纸。7月5号中午没忍住,所以用大卫ZZY试纸测结果只是一条基本上看不出来的印。想想可能因为不是用晨尿的原因。所以7月6号早上,准确的说应该是半夜上厕所的时候测了,更让吃惊的是颜色比7月5号还淡。心想,完了,难道我这是传说中的假阳性。没戏了!这一上午心里跟猫抓了似的坐卧不安。中午又测一下。颜色更淡了。这个彻底崩溃了。。。。。中午饭也没吃进去,报着一丝丝希望到楼下药店买了8元一个测孕卡,迫不及待的又测然后很无助得看着显示窗。大约半分钟左右就出来了两杠。而且颜色明显比7月5号的深。“欣喜若狂”用这个词来形容我当时的心情一点也不过份。上图大家看看 IMAG0288.jpg 这是ZZY卡。 IMAG0290.jpg 这是大卫ZZY试纸,日期从左到右分别是7月5号晚,7月6日早,7月6日中午。我不知道这算不算是好孕了。是大卫试纸反应比较慢呢?还是什么原因呢?希望能圆我三年多以来的妈妈梦em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-6 15:52

回帖奖励 +1

接头棒!!!恭喜lz好孕啦!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-6 15:54
应该是,接头棒咯
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-6 15:55
前面两天有印,6号的看不到了?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-6 15:57
接棒,恭喜
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2013-7-6 16:02 | 来自WAP
恭喜,接棒
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-6 16:04 | 来自WAP
楼主一定是怀上了。恭喜啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-6 16:07
恭喜,接棒!!!
点击查看全文
roserain2013 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-7-6 16:09
大米加步枪 发表于 2013-7-6 15:55
<br/>前面两天有印,6号的看不到了?
<br/><br/>ZZY卡最右面那个就是7月6号中午的。大卫的是一直都不清楚。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-6 16:09 | 来自WAP
接棒。恭喜
点击查看全文