要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

偏小二周多,应该怎么吃才好

749616 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天步入31周了,但是B超只有28周+   大家帮我看一下,我应该怎么吃才好,各方面指标都好吧

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-6 15:38 | 来自WAP
我24周去做彩超,胎龄只有22周,后来医生问我记得具体的同房日期吗?因为我是月经完了第14、15、16天同房的,所以彩超显示宝宝偏小两周很正常,毕竟有时候同房日期比末次月经第一天算孕周更准确,所以宝妈若是像我滴情况,也无需担忧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-6 15:50
我五个月偏小两周,后来老公买了孕妇奶粉,爸妈给了蜂蜜现在偏大半个月,汗,我也分不清吃啥长的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-6 15:51 | 来自WAP
我也是这样的,还老以为自己把最后一次例假记错了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-6 15:55
我24周加去三维,也偏小,目前肚子都不大,偏小一两周是很正常的事
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-6 16:07 | 来自WAP
喝奶粉啊!
点击查看全文
宝宝723 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-6 16:25
″Lu。 发表于 2013-7-6 15:38
<br/>我24周去做彩超,胎龄只有22周,后来医生问我记得具体的同房日期吗?因为我是月经完了第14、15、16天同房的 ...
<br/><br/>也有这个可能
点击查看全文
宝宝723 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-6 16:26
瑶の远 发表于 2013-7-6 15:50
<br/>我五个月偏小两周,后来老公买了孕妇奶粉,爸妈给了蜂蜜现在偏大半个月,汗,我也分不清吃啥长的。 ...
<br/><br/>你吃 的孕妇奶粉,是什么牌子的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-6 16:31
这边有医生说吃土豆,山芋 张胎的
<br/>你试试
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-6 16:41
我一直喝少量的奶粉,另外很爱吃土豆,还煮了一段时间紫薯吃
<br/>24周之前,一直是正常大小,按末次月经算。
<br/>30周B超已经偏大两周多了
点击查看全文