要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

宝宝3个月,乳房严重不对称,请宝妈支支招招~~~~

58979 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝是3.24号生的,由于月子里一个乳房吸的多,一个吸的少就导致乳房严重的不对称,开始以为就是这样,于是没有在意,现在乳房越来越不对称了,同学提醒我,一定要注意,不然以后宝宝不吃奶头,穿衣服非常难看的,于是我现在很担心,我在网上搜索了很多类似的问题,但是好像回答的都不是很全面,如果有宝妈和我相同的问题不妨可以分享一下,万分感谢~~

我的问题是:

1.每天给宝宝吸小的多次,但是我的小的乳房一次有90毫升奶,宝宝吃完小的就吃饱了,那我大的乳房的奶水怎么办啊?大的乳房每次可以挤出200毫升,3个小时不吸出来,就涨的非常难受。

A,用吸奶器全部吸出来还是吸一半出来?
B,是否两个奶头交替给宝宝吃?
C,大概什么时候可以把乳房给纠正过来?
D,大的奶头让不让宝宝吸还是吸奶器吸?

期待您的热情和温暖的回答~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-7 14:09 | 来自WAP
我的也是一个大一个小,同求答案
点击查看全文
夏日晴阳 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-8 16:54
陌上离桑 发表于 2013-7-7 14:09
<br/>我的也是一个大一个小,同求答案
<br/><br/>你大笑严重吗?我还是很严重的!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-9 09:56
我自己看着是挺明显的em27
点击查看全文
夏日晴阳 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-12 07:46
陌上离桑 发表于 2013-7-9 09:56
<br/>我自己看着是挺明显的
<br/><br/>哎,也没有人回复啊
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-7-14 07:35 | 来自WAP
我也是一大一小,纠结中
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-16 06:01 | 来自WAP
我也跟宝妈一样的情况,愁着…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-16 12:43
我也一样的情况,愁着
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-16 17:44
wgx无语都是一样一样的...
点击查看全文
夏日晴阳 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-17 11:56
我现在就让宝宝先吃小的那个,然后吃不完,就让老公帮忙,没有办法~~~老公也很无奈,但是为了我好,他也愿意帮我吸~~
点击查看全文