要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

备孕10个月,终于可以撒棒了

72776267 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2012-04-09 4.13 4.15
强阳的时间: 未测到强阳

昨天晚上一时激动就拿了一个ZZY测试,很快就显出水印啦,这是我备孕10个月第一次测到,有点激动,但是还是比较镇定的,怕咋胡,今天早上又测了一根,还是有水印的。给老公看,老公也很镇定的说,过几天再看下,我怕你咋胡,到时候你就很难过了。我想老公也是为我好的,但是我的心情还是很愉快的,发个帖子跟姐妹分享下,希望中队长加深再加深 

23号晚上10点测的大卫排卵试纸 强阳                                                         1.jpg   23号晚上10点测的大卫ZZY 水印

24号早上7.30测的大卫ZZY 水印

3.25号的月经,去中医调理吃了9贴中药,还有妈妈煲的好孕汤 ,中药喝完了再吃的。4.9号中午11点AA,4.13号晚上11点AA,4.15晚上11点多AA。本人月经都是35天一次的。 过几天去验血,等官方报告,菩萨保佑。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-24 10:34
呵呵。恭喜接头棒
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-24 10:35
终于接到传说中的头棒了,希望接下来好孕,恭喜LZ
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-24 10:36
em25em25em25多囊的我 接棒了
点击查看全文
兔兔龙 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-4-24 10:37
小培希望 发表于 2012-4-24 10:35
<br/>终于接到传说中的头棒了,希望接下来好孕,恭喜LZ
<br/><br/>谢谢亲的祝福,希望你能快快好孕,我昨天就被2个孕妇教育了,让我早点生,没想到真的测到了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-24 10:39
em25恭喜 ,沾点孕气em30
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-24 10:39
em25em25em25em30
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-24 10:39
em25em25em25接棒,希望这月我也能发棒
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-24 10:39
恭喜恭喜
点击查看全文
兔兔龙 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-4-24 10:40
阿呆和木鱼 发表于 2012-4-24 10:36
<br/>多囊的我 接棒了
<br/><br/>祝福你哦,我也是备孕好几个月,希望亲能放松心情。我每次跟老公AA的时候,我就想这次完了,就没得来了,要好好享受下。这样就能放松心情了
点击查看全文